search engine
  • Preview Killzone 2
  • Preview Killzone 2
  • Preview Killzone 2
  • Preview Killzone 2
  • Preview Killzone 2
  • Preview Killzone 2
  • Preview Killzone 2
  • Preview Killzone 2
  • Preview Killzone 2
  • Preview Killzone 2
  • Preview Killzone 2
  • Preview Killzone 2
posted the 12/13/2008 at 03:14 PM by Michel Morcos
comments (172)
svr posted the 12/13/2008 at 03:20 PM
oh tient une preview, c'est votre cadeau de noel à l'avance ?
wailand posted the 12/13/2008 at 03:22 PM
on sent que t'es dèg michel. Faut pas .
kekell posted the 12/13/2008 at 03:29 PM
question : comment ce fait-il que beaucoup de sites ont posté leur preview en meme temps y a 2 semaines et vous , vous ne le faites que maintenant ?
thor posted the 12/13/2008 at 03:31 PM
"Killzone 2 est un très gros jeu, qui n'invente rien, mais qui promet de proposer une expérience forte à tous les amateurs de FPS."----> Voiiiiilà.
bob250 posted the 12/13/2008 at 03:32 PM
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz...
karbon posted the 12/13/2008 at 03:41 PM
" Des textures fades, souvent plates qui nous font penser à celles utilisé pour un Metal Gear Solid. " -------> c'est marrant mais je pensais la meme chose, ça reste néanmoin meilleur si je m'en réfère à la béta, MGS4 ne fait meme pas appel aux shader ne serait-ce que pour immitter la taule qui brille et ses reflets au niveau des textures, et c'est le cas dans KZ2.
octovote posted the 12/13/2008 at 04:10 PM
bah les textures de MGS4 dans le premier niveau je les trouvais pas rade du tout moi... fin bon.
octovote posted the 12/13/2008 at 04:13 PM
*crades
bboxy posted the 12/13/2008 at 04:17 PM
bonne preview correcte et objectif
karbon posted the 12/13/2008 at 04:26 PM
Il est en effet techniquement supérieur à Gear of wars 2 et c'est ce que j'ai toujours dis parfaitement objectif en effet
bboxy posted the 12/13/2008 at 04:29 PM
"Killzone 2 fut l'un des premiers véritables jeux de la Playstation 3 ayant été annoncé en 2005 avec une très belle cinématique longtemps vantée comme étant faite de séquences in-game, alors qu'en fait non." bien precisé
bboxy posted the 12/13/2008 at 04:36 PM
"Graphiquement et au niveau des textures, par contre, il est en-deçà du jeu d'Epic sur la machine concurrente. Des textures fades, souvent plates qui nous font penser à celles utilisé pour un Metal Gear Solid." c'est ce que je me disait aussi Gears Of War 2 reste le plus beau jeu sur console on attendons ce que va donné god of war 3 demain
kizito5 posted the 12/13/2008 at 04:38 PM
Techniquement supérieur à Gears of War 2, mais graphiquement inférieur. La même chose que pour Uncharted en somme, avec Drake qui compte 30000 polygones, et Marcus qui en compte 15000, mais ce qui n'empêche pas Marcus d'être magnifique graphiquement parlant.
octovote posted the 12/13/2008 at 04:41 PM
Sachant que ce n'est qu'une Alpha... Kizito, c'est le style d'Epic qui est bon, le design avant tout.
bboxy posted the 12/13/2008 at 04:43 PM
Kizito mon pote +1 ce n'est que des chifrres du pipo mais une fois à l'ecran tt le monde voit bien que gears explose la concurence ca prouve que le rsx est juste HS face au Xenos
bboxy posted the 12/13/2008 at 04:59 PM
"Le jeu pourrait se qualifier de COD4-like dans un univers différent façon SF et plus sombre." perso je préfrer COD4 en + l'episode 2 qui sors l'année prochaine KZ2 va avoir mal au Q COD6 Modern Warfare 2 plus beau plus grand que du bonheur
karbon posted the 12/13/2008 at 05:04 PM
Evil goku tel un roth qui aboye la gueule plein de bave ! quelle energie à défendre sa console
polo35000 posted the 12/13/2008 at 05:05 PM
Les textures de KZ2 n'ont rien d'extraordinaire (en terme de technique) mais elles sont particulièrement travaillées... artistiquement...
bboxy posted the 12/13/2008 at 05:08 PM
Karbon KZ2 n'est pas le jeu le plus beau donc tt vos aguments en plastiques c'etait pour rien ca se voient bien coté graphique il est à la ramasse par rapport à GOW2 sans prler des textures plates et hideuses donc normal et c'est pas par ce que je défend ma console que j'ai raison c'est par ce que KZ2 est juste pourri graphiquement mais vous etes aveugles pour le voir
bboxy posted the 12/13/2008 at 05:11 PM
"Il est en effet techniquement supérieur à Gear of wars 2 et c'est ce que j'ai toujours dis parfaitement objectif en effet " ============ un vrai chien enragé ca c'est de l'energie pour defendre ca pschérie
karbon posted the 12/13/2008 at 05:12 PM
evil goku, quelle prose tu es d'une objectivité débordante
qbigaara49 posted the 12/13/2008 at 05:17 PM
oui mais le cell est hs face au processeur de la x360 je peux le faire aussi.
qbigaara49 posted the 12/13/2008 at 05:23 PM
oui mais si tu regarde la preview evil il dise que techniquement il est mieux.
polo35000 posted the 12/13/2008 at 05:25 PM
"Plus technique que graphique, c'est là où le jeu se positionne" c'est vrai que l'aspect visuel du titre n'est pas du tout travaillé... le design est pourris etla technique ne se voit pas du tout non plus, les effets de particule et la physique des éléments destructibles, le blur-localisé, les jeux de lumière, la modélisation des armes et leur textures etc on ne voit rien de tout cela dans le jeu... Je me demande même à quoi sert cette "technique"...
bboxy posted the 12/13/2008 at 05:26 PM
en effet Les textures de KZ2 sont pas d'extraordinaire c'est du deja vu y a mieu y a qu'à voir COD4 il est plus beau que ce KZ2 à 2 balles
qbigaara49 posted the 12/13/2008 at 05:26 PM
tu dit que se qui te plait evil
hmimich69 posted the 12/13/2008 at 05:26 PM
c'est un peu tard les gars pour une preview quand meme.
karbon posted the 12/13/2008 at 05:29 PM
En tout les cas je viens de voir ça ---> http://www.jeuxvideo.tv/video/gears-of-war-2.html et je ne trouve pas ça plus extraordinaire, je n'avais meme pas fait gaffe aux aux ralentissement et au tearing, marrant que les possésseurs de Xboite n'en parlent pas, après je ne dis pas, artistiquement les décors sont beaux, parcontre je n'accroche pas cet univers, pour ce qui est de gears of wars2 il ay pluSS mieux et plus beau que Killzone 2, je n'ai qu'une chose à dire, Wait and see !
polo35000 posted the 12/13/2008 at 05:32 PM
hmimich69 > Il leur à fallu attendre les vidéos et textes des previews des autres sites pour pouvoir écire la leur peut-être... Je déconne mais il y sérieusement de quoi se poser la question de savoir s'ils l'ont vraimment taté, surtout pour une preview qui apporte aussi peu d'informations avec autant de retard et des comparaisons dont seul gamekyo à le secret
umisho posted the 12/13/2008 at 05:37 PM
Cod4 plus beau que Kz2 ce qu'il faut pas entendre...
hmimich69 posted the 12/13/2008 at 05:42 PM
lol
bboxy posted the 12/13/2008 at 05:44 PM
Karbon KZ2 est pourri c'est pas difficile que ça
karbon posted the 12/13/2008 at 05:47 PM
Si tu le dis c'est que ça doit être vrais ! je vais quand meme attendre qu'il sorte histoire d'etre sur
qbigaara49 posted the 12/13/2008 at 05:48 PM
cod 4 na pas des textures terrible non plus et je les sur x360.
qbigaara49 posted the 12/13/2008 at 06:00 PM
evil si ta 360 n'avais qu'une carte graphique elle tournerai super bien sa c'est sur. Le processeur est aussi important que la carte graphique.
qbigaara49 posted the 12/13/2008 at 06:07 PM
c'est 2 console diffèrente donc compare pas une est plus sur les graphisme plus net et l'autre c'est la technique qui gere plus de truc animation physique.
karbon posted the 12/13/2008 at 06:08 PM
En fait le procésseur est meme plus important que la carte graphique, à l'origine la carte graphique n'est la que pour soulager le procésseur, un GPU n'est qu'un procésseur avec des fonctions dédié, la en l'occurence, il est la pour le traitement de l'image donc.
qbigaara49 posted the 12/13/2008 at 06:12 PM
karbon tu est génial.
trezert posted the 12/13/2008 at 06:27 PM
CE JEUX à L'AIR VRAIMENT à CHIER!!!!!
maxx posted the 12/13/2008 at 06:33 PM
Il me semble que plusieurs sites ont fait leurs excuses à Guerilla et Sony suite à leurs préview sur une version alpha de KZ2, c'est bizarre de voir un preview justement sur cette version ALPHA(hein évil ). En tout cas la version finale va être sublime! Vivement le 25 février(si je me souviens bien).
sannin posted the 12/13/2008 at 06:35 PM
je sais pas pourquoi mais j'ai du mal a comprendre la previews quand on voit celel de gk.. enfin je dis ça je dis rien..
shining posted the 12/13/2008 at 06:37 PM
il on peta le texte ou gamekyo ?
kissman posted the 12/13/2008 at 06:49 PM
vraiment incroyable ce Evil Goku, quel objectivité, écoute, j'ai la Beta de K2, et tu voi, COD4 est a des années lumieres techniquement.. et COD6 le sera également, pour la simple et bonne raison que les jeux multiplateformes sont vraiment pas pousés techniquement, mais dir que KZ2 est pourri c'est vraiment des paroles de gamin, retourne sur ta 360 si t'en a envie, t'est telement deg que la PS3 a un meileur jeu que Gow MDR, pitoyable
mais bon pour un gamin qui a rien dans la tête comme toi et qui défent une console sans arguments, (c'est sa le pire) tu ne fait que pourir le forum mon ga !
dracul posted the 12/13/2008 at 06:52 PM
Non les excuse c'était pour avoir mit des vidéo de leur préview , mais juste l'article il peuve , d'ailleurs le site eurogamer vient de prouver qu'il sont toujours autant a l'ouest en postant des vidéo de leur preview ...

A par sa pour dire que le jeux est juste supérieur sur la technique mais aps sur les graphisme , faut avoir vue des vidéo a la noix pour dire sa , mdr , allé sur Gamersyde , est télécharger les vidéo , faut pas les regarder en streaming on perd en qualité , vous verrez sur les vidéo télécharger , notamment celle sur un pont , que le jeux est aussi supérieur graphiquement , aprés j'ai l'impression que les gens confonde avec le désign se qui na rien a voir ...

Un éxemple tout béte , tu prend crysis avec son moteur surpuissant , tu prend l"original qui se d&roule dans une foret luxuriante , et d'un seul coup tu le fait se passer dans un cave toute sombre et avec toujour le méme environement , il, te semblera évidement moins beau , pourtant c'est le même jeux et le même moteur ...

Mais des abrutie comme Débil Goku l'enculai n'entende que se qu'il veule bien entendre ... Se faire enculer rend sourd comme on dit , sa doit aussi étre le cas quand on se fait troncher par Microsoft .
kissman posted the 12/13/2008 at 07:07 PM
exacte débil gocu est trop a l'ouest
gotenks1 posted the 12/13/2008 at 07:07 PM
Debil Goku en transe devant la preview
jesrowweakman posted the 12/13/2008 at 07:17 PM
qu'est-ce qui faut pas lire comme conneries! "COD4 est a des années lumieres techniquement.. et COD6 le sera également, pour la simple et bonne raison que les jeux multiplateformes sont vraiment pas pousés techniquement" kiss man t'a joué a cod 4 ou pas? c'est juste l'un des fps voire le fps le plus parfait techniquement parlant qui existe a ce jour et t'ose dire ca! et j'en ai fait des fps crois moi, yen a toujours aucuns qui arrivent au niveau de cod 4 surtout au niveau technique desolé! alors killzone 2 sera certainement tres bon sur ce point la jme fait pas de soucis mais dit pas ce genre de conneries stp
supertimor posted the 12/13/2008 at 07:31 PM
je veux pas faire mon rabat-joie mais COD 4 était HYPER moche niveau textures ... du moins sur consoles. A peine on se rapprroche un peu trop d'un mur qu'on se croirait retombé à l'ère PSONE .... Et pourtant rien ne m'empêche d'avoir passé des centaines d'heures sur ce jeu .. ( en online bien sur )
bboxy posted the 12/13/2008 at 07:32 PM
alllalalala et voila les fan boys ps3 on à la rage par ce que notre KZ2 tt pouris est inferieur graphiquement quel bandes de nazes on voit directement les degs pretentieux putain on voit bien que vous avez tant denergie et la gueule plein de bave de vrai chiens enragés finalement sony s'est bien foutu de vos gueules ((((Graphiquement et au niveau des textures, par contre, il est en-deçà du jeu d'Epic sur la machine concurrente. Des textures fades, souvent plates qui nous font penser à celles utilisé pour un Metal Gear Solid. Lorsque l'on se retrouve dans le dernier niveau en extérieur, le placage est souvent grossier, un peu trop lisse et étiré.)))) la verité blesse
jesrowweakman posted the 12/13/2008 at 07:41 PM
cod 4 est pas hyper moche au niveau des textures non, il fait des compromis, parfait techniquement, juste beau graphiquement, tu prends crysis c'est le contraire, et ben moi jprefere 100 fois cod 4 dans ce cas la, jmen cogne que les textures soient pas plus belles du moment que le jeu rame pas un poil. par contre gears of war c'est limite niveau technique faut bien l'avouer
laolyth posted the 12/13/2008 at 07:43 PM
bah les video et screen de preview on ete retiré des autres site car la preview a ete faite sur un jeu complet a 65% âpres les textures sont p-e fade etc etc (je trouve pas mais bon chacun son avis) mais l'ambiance , les effet de lumieres et autre particules sont très bien travaillés (enfin c'est l'impression que m'ont donné les vide de la preview terminé a 65%) enfin ça donne matiere a dire des connerie a goku donc c'est cool pour lui , moi ça fait longtps que je ne fait plus confiance au avis de gamekyo et je suis retourné sur mon bon vieux magazine joypad
jesrowweakman posted the 12/13/2008 at 07:51 PM
moi j'ai arreter joypad, ya plus personne d'objectif dans le monde de critique de jeu video, ya qu'a voir ici tiens
kissman posted the 12/13/2008 at 07:51 PM
non, c'est justement toi en disant ce genre de coneries qui a mal au cul mdr, t'a aucun arguments, rien, tu voi moi, comparé à toi, je ne rabaisse pas la 360 comme toi tu le fait avec la PS3, je suis pas le seul à le penser, juste a regarder d'autres parties du site pour prouvé que d'autres membres on vu tes conerie passé, et tu t'es même fait bien remballé,
KZ2 nul graphiquement tu dit, et tu le compare à COD 4, tu voi, je possède la beta de KZ2 et COD4 sur PS3, pour etre oblectif, malgré que j'ai passé de tres bon moment sur COD, Killzone lui met une sacré claque, autan Graphique que l'ambiance qu'il y reigne, les jeux multiplateformes ne sont jamais aussi bon (graphiquement) que des exclus, du moin pas à ce jour, et c'est tout a fait normal,
mais bon tu doit être super dégouté de ne jamais le voir débarqué sur ta 360, c'est vrai que si il avait été exclus microsoft, tu aurai la plus grande geule pour le exulter ses qualitées,
bon sang, la mentalité ??

ta pas oublié qu'il s'agit d'une beta,
"Nous sommes bien conscients qu'il s'agisse ici d'un review code datant d'octobre 2008 et que tout cela est amené à changer d'ici la release prévue pour la fin du mois de janvier"

facile de siter une "partie" des propos,
karbon posted the 12/13/2008 at 07:58 PM
Parcontre je ne suis pas super convaincus que les graphs changeront d'ici le mois de Fevrier ... la seule chose que je demande à ce jeu, c'est d'etre suffisament long, c'est la seule chose que je lui demande.
spilner posted the 12/13/2008 at 08:03 PM
Toujours aussi con cet evil goku, esperont que l'année prochaine il prendra de bonne resolution, le jeu tel qu'il est dans la preview il lui manque 4 mois de travail, et deja a ce niveau il enterre litteralement ta bouse de Geek Of wars 2, alors d'ici sa sortie ton jeu sur lekel tu te masturbe tant ne sera devnu qu'un vieux focile. Et au fait, on est sur une news PS3 la non? donc si c'est pour dire de la merde (comme dhabitude, et bien ferme ta gueule, ou va te pendre (je te conseil la 2e solution)
jesrowweakman posted the 12/13/2008 at 08:04 PM
mais t'est serieux mec tu mdit ca a moi? alors faudra qutu mdise a quel moment je rabaisse la ps3 la parce que jcomprends pas ton delire! j'ai parlé de ta comparaison qui descends cod4 par rapport a kz2 c'est tout, pas de 360 ou ps3 alors calme toi un peu mec j'ai toutes les consoles, j'en veut pas a ta ptite chérie adorée! ensuite j'ai jamais dit quoique ce soit non plus sur kz2, jl'attends meme de pieds ferme, je sais qu'il va etre bon, c'est juste le fait que tu descende cod4 parce que ta l'air de vachement kiffer la ps3 qui m'a un peu alarmé, kz2 va etre excellent techniquement ok c'est bon point. pas besoin de dire que cod4 est a la ramasse techniquement parce que ca c'est des conneries!
jesrowweakman posted the 12/13/2008 at 08:06 PM
on est sur une news ps3 c'est vrai alors stop tes anneries du genre "geek of wars 2" ca rime a rien serieux t'est pas credible...
raphy26 posted the 12/13/2008 at 08:31 PM
preview faite sur une version alpha remagné à l'arache pour pas planter le build d'ate d'un an (65/100 de developement) donc rien a voir avec se que sera le jeu inal graphiquement
kissman posted the 12/13/2008 at 08:37 PM
Mouloud Holywood , tu doi mal comprendre, j'ai pas dit que COD4 était nul, au contrair, il est tres bon, mais si je le compare a KZ2, il ne fait pas vraiment le poid, je pense, et je sais que j'ai raison, les exclusivité (sur console X) serons toujours supérieurs aux jeux multiplateforme, pour la simple et bonne raison que les exclus peuvent etre paufinées à max des capassité de la console X
cela dit, je suis toujours de partie pour un bon COD4, =p
pour debile Goku je suit les conseils de Spilner 59, choix N°2.. va te pendre !
kissman posted the 12/13/2008 at 08:39 PM
PS: pour le post précédent, je parlai pas de toi mais de Débile Goku, y a eu un mal entendu =)
kayama posted the 12/13/2008 at 08:54 PM
Kizito :"Techniquement supérieur à Gears of War 2, mais graphiquement inférieur" Je trouve Killzone bien plus beau graphiquement, pas que techniquement. L'éclairage (qui explose tout, je pense même un cran au dessus de GT prologue et LBP), l'animation générale (perso, décors), la qualité de la modelisation et les effets de particules y sont pour beaucoup, de même que le design général et la propreté de l'image grâce à un bon anti-aliasing/effets post process. Les textures semblent inférieures à GOW2 (je dis bien semblent car le jeu sort en février, la version preview date du mois d'Octobre) mais sur tous les autres points Killzone 2 lui fait la misère. Les textures restent quand même de bonne facture, loin d'un COD 4 par exemple donc ça va. Sinon en ce qui concerne Uncharted ça reste le plus beau jeu actuel pour moi, techniquement ET graphiquement.
kayama posted the 12/13/2008 at 08:59 PM
Pour les histoires du Cell/RSX graphique, Karbon a raison, le processeur est plus important que la carte graphique dans le cas de la PS3. C'est lui qui gère la plus grosse partie du boulot dans Killzone 2, Uncharted et tous les gros titres ps3. // Jan Bart Van Beek (Guerilla Games): As we were developing the game, the engine became more and more robust and mature. One of the main developments was that more processes that were initially handled by the main CPU were being moved to the SPUs. Physics, lighting set-up, particle set-up, animation and such are by now all running on the SPU, leaving the CPU to calculate the more tricky game systems that aren't easily made parallel. At some point we even found ways to start doing certain GPU calculation on the SPUs, so now a lot of our post-processing such as bloom, depth-of-field and motion blur are being rendered by the SPUs. This freed up performance from the GPU, which in turn allowed us to go even further with shader complexity and particle density.
zboobi posted the 12/13/2008 at 09:08 PM
Bizarre ,chaque news sur KZ2 fait beaucoup de com' , vous pouvez me dire pourquoi les haineux please ? .
kayama posted the 12/13/2008 at 09:11 PM
"En tout les cas je viens de voir ça ---> http://www.jeuxvideo.tv/video/gears-of-war-2.html et je ne trouve pas ça plus extraordinaire, je n'avais meme pas fait gaffe aux aux ralentissement et au tearing" Non mais c'est clair, j'ai toujours dit que le jeu avait un framerate assez bas en plus de ramer occasionnellement (mentionné dans certains tests). Ca saut aux yeux même sur les vidéos. Pas étonnant que les possesseurs de 360 trouvent la démo Resident Evil 5 mega fluide alors qu'il est en 30 fps (certains pensaient même qu'il tournait en 60 lol)...ça a du leur faire un choc après GOW 2 ^^ Désolé pour le triple au post.
zboobi posted the 12/13/2008 at 09:18 PM
-_____- Kokoriko like....
kayama posted the 12/13/2008 at 09:21 PM
Quand je lis toutes ces conneries ça me donne envie de troller un peu. Bande de rageux (qui iront tous s'acheter le jeu en cachette en Février ;p).
kurosama posted the 12/13/2008 at 09:35 PM
Roh mais on s'en branle,les 2 jeux sont beau,et les 2 consoles aussi puissantes .Gow2 tournerait sur PS3 et KillZone sur 360 sans problemes...et le plus beau jeu actuellement c'est Street Fighter HD !
shining posted the 12/13/2008 at 09:39 PM
j'ai meme pas parler quand je vois les resultat je me dis j'ai bien fait
foxty posted the 12/13/2008 at 09:41 PM
discussion stérile...
trungz posted the 12/13/2008 at 09:46 PM
Quitte a me faire bannir, Evil Goku TA GUEULE!! Et c'est dit avec tout l'amour que j'ai pour toi. ^^ Sérieux c'est quoi ces réflexion plus débile les uns que les autres... Va t'acheter des lunettes mon vieux car dire que Killzone II est moche faut vraiment avoir de sacrée crottes au yeux...
dedad posted the 12/13/2008 at 10:00 PM
kz2 FAIT PEURE apparament, les video montre un jeux enorme justement vivement quil sorte et montre sur grand écrant comment l'animation de tous les persso bouge comme des vrais acteur une physique enorme.....
kytsune posted the 12/13/2008 at 10:40 PM
c est pas mal mais apres gears of war 2 c est pas ça qui m impressionnera... ça reste quand meme un bon cran en dessous.
spilner posted the 12/13/2008 at 11:16 PM
T'es trp marrant Kuro mdrr "KillZone sur 360 sans problemes" jai faillit metouffer la
spilner posted the 12/13/2008 at 11:17 PM
quoi que Killzone 1 pourrai tourner oui peut etre lol
charlessobhraj posted the 12/13/2008 at 11:49 PM
Ce futur hit va tout dévaster sur son passage.

Les wimmen vont pouvoir rever en le voyant tourner car pour avoir des graphismes de cet accabit sur une console de salon nintendo, il faudra au moins attendre encore 2 ou 3 générations.
shima posted the 12/14/2008 at 12:02 AM
Spilner59 --> T'es aussi un sacré fanboy toi. T'es juste de l'autre camp. Pas pire, pas mieux.
zboobi posted the 12/14/2008 at 12:48 AM
*Poucave: ON * Y'en a qui devraient retouner au cirque serieux , tellement ils font de la peine que sa soit les degs men , les GROS fanboys ( d'un camps ) qui disent autant de merde que les degs men ,ceux qui croivent être drôle ( comme Guru doci , Spilner , Kytsune Kami...) ainsi que les mecs trop CON quoi ( desolé bande de nazes ) comme : Evil goku ( number one ) ou encore Zert tre -_____-". *Poucave: OFF* .
shima posted the 12/14/2008 at 12:55 AM
Entièrement de ton avis Zboobi.
jesrowweakman posted the 12/14/2008 at 01:37 AM
autant pour moi alors kiss man
raoh38 posted the 12/14/2008 at 01:45 AM
C'est un combat sans fin et sans denouement.....
yslaire posted the 12/14/2008 at 02:17 AM
«...vaste zone de sable, de ruines et de taule.» Ça ne serait pas le mot "tôle" que vous aviez en tête par hasard ? ^. .^
tvirus posted the 12/14/2008 at 03:03 AM
Encore la guerre ici^^ Bref Vivement Février
kissman posted the 12/14/2008 at 08:22 AM
"autant pour moi alors kiss man"
pas de problemes =)
pour revenir au comparatif entre KZ2 et GoW, (Graphiquement) je pense pas que c'est le moment puisqu'il s'agit d'une beta pour KZ2, et qu'il ne sagit pas du même style de jeu,
mais je tiendrai tout de même à signaler (comme la fait Dedad Dedadé) le jeu a une physique énorme, y a tous qui bougent, t'es vraiment plus seul sur le champ de bataille,
et l'IA (autan alliers que helgast) est encore en dévelopement, donc pour moi,
attendre... 2 mois 1/2 =)

PS: on l'entend plus le Débil Goku, aurai-t-il fini par suivre les conseils ? se pendre ^^(humour)
karbon posted the 12/14/2008 at 08:41 AM
C'est vrai que c'est un peu débile les comparaisons de c'est deux jeux, mis à part qu'il y a des armes dans les deux, ils n'ont strictement rien à voir ! mais alors rien à voir ! après il reste la technique, ben la c'est personnel, mais Kz2 ne semble pas avoir d'équivalent sur console pour le moment de ce que j'ai vu, c'est en effet assez incroyable tout ce qui bouge à l'écran, quand on regarde Gow2 après une video de KZ2 on trouve Gow 2 assez "plat" on cherche la fumé ou la brume qui bouge de partout et au loin comme Kz2, les decors qui tombent constamment en ruines suite aux tirs incéssent, ou encore le sublime eclairage du niveau du sable, les cable électrique et les drapeaux qui bouge avec le soufle du vent rend kz2 unique en la matiere d'un pure point de vu technique. et quand je regarde cette video ----> http://fr.youtube.com/watch?v=0D5b3p4hUa0 je ne m'en fais pas pour la qualité graphique de KZ2.
bboxy posted the 12/14/2008 at 08:59 AM
Gears Of War 2 le nick graphiquement KZ2 est pourri normal vous avzez de la merde dans les yeux qui vous empeche de faire la différence des fan boys pretentieux oh leur KZ2 chérie n'est pas à la hauteur bandes d'abruti vous faites pitiers Gears Of War 2 jamais il pourra tourner sur ps3 car elle est - puissante (cell = merde / rsx = sous merde ) que la 360 c'est evident y a qu'à voir cette bouze de KZ2 pour comprendre qu'il est à la ramasse sans parler de ces textures qui viennet tt droit de l'epoque de la N64
karbon posted the 12/14/2008 at 09:07 AM
Re-formate ton troll Evil, tu commence à être grillé la
bboxy posted the 12/14/2008 at 09:08 AM
y a que les fans trou du cul de sony qui le trouve beau mais à part vous ca reste à chier pour le reste y a qu'à voir les video en HD pour voir les textures plates pauvre hideuses decors vide et pas bien detaillés le jeu pas coloré en gris pas d'effet l'ombrage pourri aliasing activé le jeu est une sous merde et oui faut se rendre à l'evidence surtout qu'il va faire un bide total max 2 millions de vente qui reste à chier pou un jeu qui est en dev depuis 6 ans pour un resultat de merde jamais il sera un blockbuster
bboxy posted the 12/14/2008 at 09:14 AM
wake up bande de nazes ! sony se fout bien de vos gueules et dire que vous disiez des conneries kz2 depassé le trailler quel farce putain je vais exploser de rire hein slip et companie sérieux KZ2 est derriere à des années lumieres de ce qui ce fait de mieu aujourd'hui Gears Of War 2 renvoie KZ2 au cimetiere
bboxy posted the 12/14/2008 at 09:18 AM
Karbon KZ2 est le plus beau jeu dans vos reves mais dans la realité il est juste pourri normal ne soiyait pas degs
jesrowweakman posted the 12/14/2008 at 09:24 AM
mdr!
karbon posted the 12/14/2008 at 09:25 AM
lol
karbon posted the 12/14/2008 at 09:29 AM
Evil j'ai ça pour toi -----------> http://www.microsoft.com/france/carrieres/default.aspx
bboxy posted the 12/14/2008 at 09:34 AM
le jeu est supêr pourri comme le 1er à chier 2 eme à chier il peut echapper à la regle rien que ces screens me font marrer et dire que des pigeons ont depensé 600 euro pour un resultat de merde bravo sony
etchi posted the 12/14/2008 at 09:35 AM
pffffCoD'-Like, Cod4 est un BF2-like, j'halllucine, bon ba moui je reste sur ma faim surtout que pas mal d'image son extraordinairement moche ! wait & see !
gemini posted the 12/14/2008 at 09:37 AM
Va casse un mur dans Gears lol... L'unreal engine 3 avec ses belles textures reste sans vie... Le moteur de KZ2 pour moi est nettement meilleur. Il possède des textures poussées, mais en plus il autorise une grosse interactivité avec les décors. Je ne parle meme pas des animations des persos.
etchi posted the 12/14/2008 at 09:39 AM
evil goku > Recycle t argument car GoW est pas si beau que sa, il est du meme niveau que le 1er, que UT3, que tous les autres jeux tournant sous UEngine 3 donc bon....recyclet arguments !
etchi posted the 12/14/2008 at 09:40 AM
karbon . GG !
bboxy posted the 12/14/2008 at 09:40 AM
karbon posted the 12/14/2008 at 09:47 AM
Ecchi, meme la plupart des texures au sol de Gear 2 sont à chié ! mais c'est posé avec ingéniosité; ça fait beau, faut juste bien regarder pour voir que la résolution des textures notemment au sol n'est pas térrible ! mais c'est plus coloré que le premier donc ca passe ...
bboxy posted the 12/14/2008 at 09:54 AM
et oui les boutoneux haineux gears of war 2 reste le plus beau jeu sur console on attendons de voir ce que va donner God of war 3 meme si je sais bien qu'il va pas etre la nouvelle reference et jamais il va eclipser Gears of war 2 mais je veux voir la video pas les paroles de jaffe abruti
ran83 posted the 12/14/2008 at 09:59 AM
Oui à part ça, c'est quand qu'il arrive le fameux trailer de God of War III ? J'en ai marre d'attendre, je suis trop impatient -_-
kissman posted the 12/14/2008 at 10:25 AM
il est marant ce débil Goku, MDR, aucun arguments, tu touche même plus le ridicul, t'est en plein dans, (et creuse encore à parament xD), finalement, avec toute la liste de messages que tu nous a présenter, j'en conclus que t'es un hyper jaloux, tu l'envi ce Killzone 2 hein mdr, sa t'énerve qu'il soit inférieur a ton GoW, bouu les helgasts vont hanter tes nuits héhé, le pauvre il doit transpirer devant son PC,
le pire c'est que tu nous balance des screen,de COD, netement inférieur a KZ2, regarde avant de fair du Copie collé, mdr

PS: a oui, moi j'ai sa pour toi,
http://www.e-news.name/images/guillotine.jpgnews.name/images/guillotine.jpg
zboobi posted the 12/14/2008 at 10:36 AM
Non mais pardonnez moi , mais faut être stupide pour rentrer dans son jeu de merde et répondre à chacun de ses postes qui pu la merde quoi , ignorer ce mec ou fake . Je comprends même pas comment se fait-il qu'il soit encore sur le site *___* va savoir pourquoi....
skreed posted the 12/14/2008 at 10:43 AM
Exact zboobi a raison ignorer le, il est con t il le restera alors bon...
skreed posted the 12/14/2008 at 10:45 AM
et*
bboxy posted the 12/14/2008 at 10:52 AM
Zboobi et oui rien que ton avatar ca sent la merde normal que tu pales tt le temps de merde hein le boutoneux c'est toi le fake mon pauvre bande de haineux
karbon posted the 12/14/2008 at 11:21 AM
Zboodi, on peux aussi avoir envie de passer une bonne matinée en le lisant hein
kissman posted the 12/14/2008 at 11:29 AM
à parament, le jeu aura un on-ligne sur-puissant =P,
selon les beacoup de sites, il est beacoup plus personalisable que COD 4, donc un énorme point,

Karbon: lol ouais
au moin tu peu te dir que t'es pas le plus con sur cette planete XD
charlessobhraj posted the 12/14/2008 at 11:38 AM
COD 4 est loin d'etre une référence en terme de graphismes.
zboobi posted the 12/14/2008 at 11:39 AM
Karbon : ZbooBi avec un "b" bin si ca fait plaisir de lire ( et répondre à ) ses com' bin c'est cool pour toi mais cet imbécil ne mérite même qu'on gaspille du temps pour lui répondre...Je ne répondrais même pas au com' de l'autre energumène la, tout deg . Je prefère avoir un avatar qui "sent" la merde plutôt qu'un esprit qui pu la merde et des com' plus pitoyables les uns que les autres .
etchi posted the 12/14/2008 at 11:43 AM
karbon . Mouais c des détail futile je trouve ! guru doci. Tout a fais de ton avis, en meme temps pour moi CoD4 est un jeu de merde mais bon les gouts de jeune a notre époque c pas vraimnt sa ^^
kissman posted the 12/14/2008 at 11:53 AM
Guru Doci, je suis dacore avec toi, COD4 est loin d'etre une référence graphique, mais plutôt au niveau technique, mais c'est toujours pas le top
zboobi posted the 12/14/2008 at 12:00 PM
C'est exact ,mais COD4 reste l'une des référence en matière de FPS online ( avec Resistance 1+2 , Halo 3 , ect... ) le sient est juste super efficace ( dynamique , tactique,... ) mais c'est vrai que graphiquement c'est pas THE tuerie mais il reste joli , avec un gameplay solide mais avec un scénario de et une misérable durée de vie en solo heureusement qu'il y a le online .
kayama posted the 12/14/2008 at 12:02 PM
COD4 est fluide et le jeu possède une bonne mise en scène mais graphiquement je le trouve vraiment très moyen avec ses textures old gen, ses effets de particules foireux, sa physique inexistante...On est très loin du niveau de détail de KZ2 que ce soit dans la modelisation, l'éclairage, les FX ou les animations. De plus la résolution native de COD4 est inférieure à 720p (1024x600 contre 1280x720 pour KZ2)...Franchement la comparaison est ridicule. Karbon : pareil, gow2 est loin d'être irréprochable niveau textures (le sol est parfois dégueu, de même que les textures des personnages de près quand on passe en vue au dessus de l'épaule http://images.gamersyde.com/gallery/public/9476/1560_0006.jpg en plus cette image est oversamplée). Pas difficile de trouver des images dégueulasses sinon : http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/815/815262/call-of-duty-4-modern-warfare-20070823033010071.jpg
kissman posted the 12/14/2008 at 12:25 PM
Kayama Yuuichi, ta premier photo, est bizard, le mec est corectement réalisé, par contre le décor devant est laid, tres laid.. mdr
karbon posted the 12/14/2008 at 01:29 PM
ZbooBi !
kazuchi posted the 12/14/2008 at 01:40 PM
un fps de + ...
fan2jeux posted the 12/14/2008 at 03:14 PM
quelle energie pour une preview je prefere attendre la version finale avant de me prononcer.
kissman posted the 12/14/2008 at 06:21 PM
oui pour une beta, on vole à un tres haut niveau, le moteur du jeu nous promès une ambiance jamais atteinte dans un FPS
vivement fevrier !!
chriska posted the 12/14/2008 at 06:32 PM
Rien à foutre de votre gueguerre à la conc (vous êtes des commerciaux gratuits continués comme ça!) Mais désolé la dernière image pique vraiment les yeux... Purrée mais les pied du mec à gauche quoi et la gueule des décors... Aïe!
karbon posted the 12/14/2008 at 06:42 PM
Pour information, les photos posté plus haut son tiré de la béta, mais en plus de la béta multi qu'on est quelques uns à avoir eu.
qbigaara49 posted the 12/14/2008 at 06:59 PM
x360 = cpu = sous merde et gpu = merde pardon pour les autres mais j'imite evil goku.
bboxy posted the 12/14/2008 at 07:00 PM
karbon tjrs des excuses comme d'hab le jeu finale sera pareil faut pas rever non plus bande de looser
qbigaara49 posted the 12/14/2008 at 07:02 PM
evil goku le mec qui crois si connaitre en cpu le cell est un deriver de se que sera les cpu de prochaine génération pour les pc aussi.
qbigaara49 posted the 12/14/2008 at 07:06 PM
donc ta 360 si allucinante que sa tu te la care ou je pence elle est loin d'etre plus puissante que la ps3 elle se vale voir un peu plus d'avance du coté ps3 mais rien de méchant.
qbigaara49 posted the 12/14/2008 at 07:09 PM
et a part l'unreal ungine 3 on a rien vu d'autre sur x360 qui poutre tout donc c'est pas demain la veille que tu la verra exploiter a fond mais vraiment a fond et encore moin la ps3 (dure a developper) donc plus de temps pour se familliariser.
qbigaara49 posted the 12/14/2008 at 07:10 PM
je viens de faire un combo breaker
qbigaara49 posted the 12/14/2008 at 07:14 PM
et cher crosoft ils ont pas de devellopeur compétent en terme graphique a part epic qui ne leur appartient pas a voir lionhead avec fable 2 qui est superbe.
jesrowweakman posted the 12/14/2008 at 07:17 PM
putain mais les mecs les jeux evoluent, c'est il me semble normal que kz2 sera plus beau que cod4 qui est plus ancien que lui, attendons le 6 et la on pourra ptete comparer et on vera. vous etes en train de vous branler devant des screens, la version finale n'est pas encore arrivée, arretez de speculer, je ne doute en aucuns point que kz2 sera magnifique mais faut arreter d'essayer dse rassurer en balancant des liens comparatifs avec des screens selectionnés qui ne montrent que ce que vous voulez montrer! quoique les rageux diront cod 4 reste et restera pendant lgt la reference graphique et technique (peu importe le support je prefere preciser!), un exemple que beaucoup de dev devraient prendre, et j'espere serieusement que kz2 prendra le meme chemin que lui c'est tout!
bboxy posted the 12/14/2008 at 07:24 PM
Qbi Gaara RSX est - puissant que le XENOS que tu le veuilles ou non et oui wake up petit t'es HS en + on a rien vu d'extraordinaire sur ps3 tt les jeux sont inférieurs à la 360 et le cell rien de spécial pour l'instant à part de bon chiffres comme KZ2 utilise 65 % de la ps3 bande de pigeons sony vous a baisé point barre 600 euro la console c'est une arnaque donc tes arguments en plastiques tu les mets dans ton cul à + looser
qbigaara49 posted the 12/14/2008 at 07:26 PM
se qui me fait marrer avec evil c'est qu'un jeu avec de belle texture est forcement beau y a la technique aussi donc rembale moi tes arguments bidon.
qbigaara49 posted the 12/14/2008 at 07:29 PM
et souvent pour la technique il faut un bon cpu et que tu le veuille ou non le cell est plus puissant que le cpu de la x360
qbigaara49 posted the 12/14/2008 at 07:35 PM
et je te l'ai dit déjà ta x360 si elle avait qu'un processeur graphique elle serai pourri donc il faut un bon cpu aussi. Ah! et c'est facile de trouver que les defaut sur tout mais la 360 en a aussi.
qbigaara49 posted the 12/14/2008 at 07:36 PM
a part les defaut c'est tout se que tu vois quand sa t'arrange.
qbigaara49 posted the 12/14/2008 at 07:38 PM
et faudrai que tu te mette a la page parce que c'est plus 600 comme quoi tu vois tu met que les défaut en avant.
qbigaara49 posted the 12/14/2008 at 07:51 PM
et faudrait que tu comprenne que tes gouts sont pas les miens parce que a part les jeux de shoot ou bourrin t'aime quoi d'autre. Moi j'aime bien les jeux bourrin mais j'aime bien aussi les jeux qui sorte du lot et pour l'instant dans les jeux qui sont la (lbp) et a venir ma préférence est a la ps3. Pardon pour les faute d'ortho je suis pas très bon.
kayama posted the 12/14/2008 at 07:52 PM
Evil : tu ne peux pas programmer un jeu ps3 comme un jeu 360 et prétendre l'exploiter, c'est complètement idiot. Sur PS3, c'est le Cell le plus important, les developpeurs talentueux comme Naughty Dog ou Guerilla Games utilisent massivement le Cell et font en sortent de faire bosser le plus possible les SPU ce qui décharge le GPU de certains tâches qui lui sont normalement attribués et qui permet de libérer des ressources et lui permet d'afficher des shaders plus complexes etc. C'est pas moi c'est un membre de Guerilla qui le dit (Jan Bart Van Beek). Parmis les dev très peu le font (même le Framework MT de Capcom n'utilise que 2 ou 3 SPU et pas à plein régime sachant qu'il peuvent toujours faire mieux avec de l'optimisation). Enfin voilà et arrête de faire le troll t'es lourd.
kayama posted the 12/14/2008 at 07:53 PM
désolé pour les fautes, j'espère que ça reste lisible ;D
qbigaara49 posted the 12/14/2008 at 07:54 PM
SUR M6 IL PARLE DE JEUX VIDEO CAPITAL
qbigaara49 posted the 12/14/2008 at 08:04 PM
la x360 a un putain de catalogue sa c'est sur meme plus que la ps3 mais c'est pas la quantité qui me plais c'est le genre voir l'ambiance et les franchise ps3 me plaise plus.
qbigaara49 posted the 12/14/2008 at 08:05 PM
il parle d'ubi chiote sur m6
spilner posted the 12/14/2008 at 08:15 PM
jdebloque de voir a quel point Debil Goku est de plus en plus con de jours en jour! Impressionnant j'aurai jamais cru ca possible
qbigaara49 posted the 12/14/2008 at 08:16 PM
m6 a parler que de la wii et ds j'aurai du men douter.
karbon posted the 12/14/2008 at 08:40 PM
Kayama, tes images sont superbe ! j'ai presque envie d'en faire un article ! cependant il y a une chose qui me gêne avec KZ2 sur PS3, c'est le charisme des personnages qui (à mon gout ) a été revue à la baisse ! si tu regarde les personnages du trailers de 2005, je les trouves plus "convaincant" meme si ils ont plus des tronches de scientifique que de soldat qui partent à la guerre, mais voila, j'aime bien leur gueule ! ils font très anglais ou américain, à coté on hérite du type à la casquette qui ressemble à un SDF (je n'ai rien contre eux et je leur souhaite beaucoup de courage ) ou le type au bandeau qui était plus charismatique dans la premiere version sur PS3, et les Helgast sont également plus class dans le trailers avec leur cape et leur yeux Blanc, ils sont aussi plus grand ! parcontre pour le reste, étonnant que la PS3 fasse mieux que le trailers de 2005 pour les décors ! il suffit de comparer les photos, bref je pense que Sony tiens son paris de ce coté, maintenant reste à voir le jeu, ce que je veux c'est qu'il soit long, et pas la farce à la Resistance 2 que j'ai terminé à la vitesse de l'éclaire
kayama posted the 12/14/2008 at 08:47 PM
Pareil je préfère nettement le character design du trailer CG de 2005. Ne te gêne pas pour ton article sinon
polo35000 posted the 12/14/2008 at 09:28 PM
Vous déconnez ? Dans le trailer de 2005 ils avaient des gueules de triso les machins o_O Je suis bien heureux qu'ils aient changé leur design à gerber
polo35000 posted the 12/14/2008 at 09:31 PM
Karbon, le mec au bandeau à un problème de Shader(corrigé depuis) dans la version preview. C'est ça qui lui donne cet aspect "peau plastique" et que tu le trouves moins réussi qu'avant (il n'a aucunes autres différences avec les précédentes versions).
kayama posted the 12/14/2008 at 09:38 PM
Oui c'est vrai c'était indiqué dans le fichier fourni avec la démo il me semble. Ce sera corrigé pour la version finale. Quand je pense que c'est le premier jeu de cette équipe sur PS3, je n' ose même pas imaginer ce que donnera le 3...
karbon posted the 12/14/2008 at 10:09 PM
Polo, je parlais de ça : http://www.gamezonefr.com/wallpaper/killzone2.jpg bon la c'est un déssin, mais la il est plus jouflue et je préfère, mais bon ce n'est qu'un détail, ah aussi, je le trouve assez maigrichon et moche le personnage qu'on incarne avec la crête sur la tete *_*
justx posted the 12/15/2008 at 12:42 AM
je ne sais pas pour le character design. ca depend des personnages. il y a quand meme pas mal d'helgast et d'humain different c'est vrai que celui avec le manteau est classe mais sinon que les visages faisaient plus british, plus propre en 2005 mainteant ca fait plus americain avec les image qu'on a pu voir de la guerre en irak. Je trouve que ca se rapproche un peu plus de la realité un soldat n'est jamais aussi propre. Sinon j'adore le comparatif 2005 2008 dans tes images
kazey77 posted the 12/15/2008 at 12:43 AM
gow2 > killzone2
kayama posted the 12/15/2008 at 01:43 AM
In your dreams.
ykarin posted the 12/15/2008 at 10:07 AM
Et bien, j'vais paraitre pour un atroce troll, mais déjà Killzone 2 m'attire pas quand je lis: un enieme fps qui n'apporte rien de neuf... Après, et ce malgrès la bonne volonté d'aller voir toutes les videos previews, je trouve le jeu un peu fade, graphiquement pas au top. Sans compter ce flou permanent du au deplacement du personnage et/ou de la camera. Un flou présent dans Crysis, mais qui rend simplement plus réaliste un mouvement de tête, pas un flou qui cache ce qu'il se passe en fond de scène. Je vais rester sur LBP sur ps3, et attendre l'arrivé d'Uncharted 2 et God of War3. (et Heavy Rain Qui même s'il parait ennuyeux à jouer, est magni-fique! (love) ). A côté de ca la 360 continue à avoir le catalogue qui me satisfait le plus, au niveau shoot au moins Geow2 me donnait envie.
thehanting posted the 12/15/2008 at 11:19 AM
Chacun ses gouts apres il peut etre moins bien ou peut etre mieux que gow 2 mais ce que je sait c est que je me l acheterai car le 1er etait genial pour moi et j ai tres acroché (même avec ces defauts connus). Donc même s'il s avére pas aussi bien que prévu ce jeu reste une reference comme PES vis a vis de fifa (dsl pour ce petit hors sujet mais cela me fait penser à la meme chose)
kayama posted the 12/15/2008 at 11:24 AM
"j'vais paraitre pour un atroce troll" Parce que tu en es un ;P Regarde les images que j'ai posté au dessus (sachant que le jeu rend 10x mieux en mouvement) et reviens me dire que le jeu n'est pas au top graphiquement. Sinon le "flou" de Killzone c'est du vrai motion blur qui est géré par l'une des unités du Cell, pas un flou à deux cents que tu vois dans la plupart des jeux, nuance.
ykarin posted the 12/15/2008 at 11:25 AM
the hanting le rouge -> A la différence près que depuis le cru 08, Fifa est techniquement et graphiquement bien superieur à PES, qui fait de plus en plus dans l'arcade. (Et oui, nous ne revons pas mes amis! Il vient de traverser le terrain en 3 secondes 5! Oui! Un nouveau record vient d'être battu!)
thehanting posted the 12/15/2008 at 11:33 AM
HS : Oui je le reconnait fifa est techniquement et graphiquement meilleur mais au grand mais, je n arrive pas à m y faire et le plaisir de jouer , même s'il a diminuer reste sur pes. Comme quoi pour certains (dont moi) la technique et la beauté ne fait pas tout ^^
etchi posted the 12/15/2008 at 02:46 PM
Bon les mec il serai tant de comparé 2 FPS au lieu de comparé un TPS avec un FPS, oups dsl sur 360 aucun FPS ne pe rivalisé avec KZ2, a si...UT3, koi t pas d'accord Evil Goku, pourtant c le meme moteur graphique que GoW2 !
etchi posted the 12/15/2008 at 02:48 PM
kayama yuuichi > Laisse tombé vieux face a un abruti comme evil goku on peu rien faire. Meme si je suis pas aussi optimiste ke toi au sujet de KZ2 je trouve sa ridicule votre petit jeu de comparé 2 jeu ki nont rien a voir.
stown posted the 12/15/2008 at 03:38 PM
J'ai lu les postes de Goku !

Mdr quoi !! chaud le mec qui se répète 37 fois !!
tu sais pour prendre ton pieds, rien de tel qu'une femme hein, évite de t'astiquer devant Gears of War 2 quand tu joues, j'espère que tu mets pas le micro car là sa doit être hot sur le live de la 360 !
Sacré spécimen va; j'ai jamais vu un fan boy 360 de ton genre c'est hallucinant, tu te turlupines combien de fois pas jour ??

On dit que la branlette rend aveugle, peut être pour sa que tu vois pas grand chose ^^



Allez Goku, cadeau fait pleurer popole
http://ui08.gamespot.com/167/gearsofwar3_2.jpg
etchi posted the 12/15/2008 at 03:43 PM
stown stown > Cvrai que rien de tel qu'une bonne pipe devant Super Mario Bros mdr
stown posted the 12/15/2008 at 03:45 PM
lool Ro arrete tu vas vexer Goku ^^
thehanting posted the 12/15/2008 at 03:48 PM
Goku ne peut pas se vexer il reflechie pas alors ...
kissman posted the 12/15/2008 at 07:04 PM
Stown Stown, MDR 100 % de ton avis xD
et dir que dans les infos qu'on a sur lui, il prétend être née en 1987, c'est sa le pire, à 21 ans, on peu dir qu'il s'agit d'un cas critique ! xD, le pauvre.. =(
lover posted the 12/15/2008 at 09:34 PM
Il y a plein de gros jeux qui sont sorti cette année(automne 2008/2009 HALO 3/GTA IV/MARIO KART WII etc...)et qui n'ont rien inventé pour autant,on verra lors de la sorti du titre,s'il a droit au même traitement de faveur,ou s'il se fera démonter,commme certains aiment a le faire histoire de se démarquer.
oloman334 posted the 12/17/2008 at 11:08 PM
il le dit en gros geow2 c'est que graphique et kz2 c'est technique et possède une immersion bien au dessus de geow 2


j'ai la bêta et il y a pas photo rien que le live démontre bien plus d'intérêt que celui de geow, cod4 /5 ou même bbc...
rkazuya posted the 12/23/2008 at 03:32 PM
Killzone 2 je le trouve un peu moyen graphiquement
jwolf posted the 01/05/2009 at 05:43 PM
Même si le jeux se tappe une note mauvaise ou que les ventes ne soit pas de taille face geow2. Ce qui compte c' est que se jeux face des beaucoup d' heureux aux possesseurs de ps3
adrien posted the 05/31/2009 at 02:57 PM
Clan Serial Killers


Salut … A Tous !!!

.!?! Je tien a prévenir que le « Clan Serial Killers » vient d' ouvrir ses portes !?!.
J' ai crée cette Team pour m' éclater

Alors n' attendaient plus une seul minute
Et devenez un future Serial Killer “ SK “

Je suis le leader de ce clan (Didy) et je ferait tous mon possible pour que cette team
dure, qu'il n' y aura aucun problème et pas de prise de tête ( qu'on s' amuser quoi !?! )


Ce clan viens d'etre crée ( Alors vous imaginer bien que je suis seul )

C'est pour ça que j' accepte tous le monde
Venez nombreux ( Amateurs , Professionnelles , Jeunes , Vieux )
Pas de problème …

Et je souhaite que se qui viendrons s' inscrire serons très actif

Pour faire une demande de recrutement venez dans notre forum

Forum : http://clan.serial.killers.ogameteam.com/index.php /> Inscrivez-vous
Présentez-vous ( Présentation )
Et enfin faite une demande de recrutement ( Recrutement )

Tous vous sera expliqué ( alors ne stresser pas ) ^^

Portail :
http://clan.serial.killers.ogameteam.com/portal.php />
Bon bah ... j' espère que vous viendrez ^^
profile
Killzone 2
8
name : Killzone 2
platform : PlayStation 3
developer : Guerrilla
genre : FPS
multiplayer : Oui
european release date : 02/25/2009
us release date : 02/27/2009