profile
gamerdome

posted the 05/03/2021 at 09:06 AM
Que faites vous à cet instant ? Ecrivez le ici !
5
Likes
friends : 3
followers : 0
following : 0
sex : male
birthday : 10/22/1977
country : Belgium
gamerdome the 05/11/21 at 04:13 PM
has added a new comment on the blog article Horizon Zero Dawn.....surprise :-o.
"@maxx t'as tout dit :good: @whiteweedow25 c'est LE point fort du jeu à côté du reste déjà excellent : les machines; tout dans leur design et leurs animations transpire le soucis du détail. Leur agressivité, leurs attaques variées,... de l'art comme tu dis. Les combats sont épiques et jouissifs."
gamerdome the 05/11/21 at 02:01 PM
has added a new comment on the blog article Horizon Zero Dawn.....surprise :-o.
"Le jeu de la gen pour moi et le 2 est le jeu que j'attends le plus."
gamerdome the 05/11/21 at 11:38 AM
has added a new comment on the news [Rumeur] Nouveaux détails sur le PlayStation VR 2.
"@icebergbrulant parce que je le [g]vois[/g] bien :nerd:"
gamerdome the 05/11/21 at 11:37 AM
has added a new comment on the news [Rumeur] Nouveaux détails sur le PlayStation VR 2.
"@icebergbrulant parce que le [g]vois[/g] bien :nerd:"
gamerdome the 05/11/21 at 09:07 AM
has added a new comment on the news [Rumeur] Nouveaux détails sur le PlayStation VR 2.
"Pas de caméra externe, juste un câble, il a l'air beaucoup plus plug & play que 1. Jamais eu de casque VR mais si les jeux suivent je pourrais y songer"
gamerdome the 05/10/21 at 08:17 PM
has added a new comment on the blog article Réception! Craquage... [UP] Vidéos.
"@calishnikov [i]jamais personne a économiser ici pour ce payé un truc et ce faire un gros kiff ou quoi? ^^[/i] T'as raison, fais-toi plaiz ! :good: J'aime bien le résultat, comme tu dis les TV Philips c'est pas le top, alors t'as fait le bon choix. Trop "compliqué" tous ses branchements pour moi (c'est du hdmi 2.1 au fait pour la 4K/120fps) et j'ai pas d'ampli, mais c'est top ! Eclate-toi bien."
gamerdome the 05/09/21 at 04:44 PM
has added a new comment on the blog article Returnal: Ils l'ont rendu plus dur....
"@kujiraldine Ah ok, j'ai compris pour l'adrénaline. Vu ton quota heure/mort, tu survis plus longtemps que moi et tu fais de plus long run. Au final je pense que c'est la bonne technique, farmer au max pour être bien stuffé. En tout cas c'est toujours comme ça que je suis arrivé à le finir, jamais en rushant."
gamerdome the 05/09/21 at 01:54 PM
has added a new comment on the blog article Returnal: Ils l'ont rendu plus dur....
"@kujiraldine Je n'ai pas souvenir de t'avoir parlé de la difficulté du biome 6, d'ailleurs je l'ai réussi du premier coup et je l'ai trouvé plus simple que le 5. Et comme toi, je pensais toujours être dans le monde 5, pas de "porte des étoiles" à franchir et surtout pas de boss. Adrénaline à 29 ? Mais elle est bloqué à 5 max, non ?"
gamerdome the 05/09/21 at 12:49 PM
has added a new comment on the blog article Returnal: Ils l'ont rendu plus dur....
"@kujiraldine Franchement j'avais arrêté d'utiliser le vaisseau, tous ces aller-retours me gavaient. Mais au début, ça m'avait bien aidé. Je continue à jouer, le niveau 5 reste ma bête noire, plus que le 6. Là je viens de faire un run 1 à 3, j'ai explosé le boss 3 easy avec 4 grands soins, 2 petits soins et 1 astronaute en réserve. J'avais 300% de vie, 5 ou 6 bons parasites, 9 ou 10 bonnes reliques, une arme qui arrache,... J'avais une relique à 30% de chance de conserver les consommables et un parasite à 25% le même effet, total 55% de chance ! Et puis on arrive au biome 4 et on perd tout"
gamerdome the 05/08/21 at 06:37 PM
has added a new comment on the blog article Returnal: Ils l'ont rendu plus dur....
"Comme contenu j'aimerai bien un mode arcade. Un mode qui se focalise sur les gunfigts et que ce soit les ennemis tués qui te donnent le loot, plutôt que de devoir tout fouiller. Les gunfights sont super addictifs, mais la recherche me gave. Donc un mode qui se concentre sur les combats plutôt que l'exploration, ça serait génial. Un vrai shoot quoi, comme Housemarque sait les faire. En plus tous les éléments sont là : les armes boostée sont hyper nerveuses, les ennemis qui balancent de la boulette, le bouclier, la smartbomb (= le truc qui transforme tous les tirs ennemis en obolithes),... Ce serait bien plus dynamique et fun sans ce cassage de rythme lent avec l'exploration longue et pénible. @kujiraldine Le pire c'était que le lit infini c'était un bug. @kuroni T'inquiètes, moi je suis mort 44 fois avant d'y arriver."
gamerdome posted the 11/22/2020 at 11:43 AM
PS4 > PS5 : Patch ou Remaster ?
gamerdome posted the 06/28/2020 at 08:17 AM
4K HDR et Next Gen, questions.
gamerdome posted the 06/23/2020 at 08:11 PM
Spoil TLOU début, suite et fin.
gamerdome posted the 05/11/2020 at 07:42 PM
Cyberpunk 2077 : liberté et conséquences.
gamerdome posted the 05/05/2019 at 08:26 AM
Next Gen, Rétro et SSD.
gamerdome posted the 11/14/2018 at 04:08 PM
Geeko, le meuble parfait pour les consoles !
gamerdome posted the 07/08/2018 at 05:09 PM
Hyper réalité virtuelle.
gamerdome posted the 05/22/2017 at 11:36 AM
Les origines de l'Alien (Spoil)
gamerdome posted the 08/17/2016 at 11:57 AM
Remaster/Remake, pour ou contre ?
gamerdome posted the 10/24/2013 at 11:34 AM
DS4, les changements en détails.