search engine
  • Preview Wii U : Mario Kart 8
  • Preview Wii U : Mario Kart 8
  • Preview Wii U : Mario Kart 8
  • Preview Wii U : Mario Kart 8
posted the 04/03/2014 at 07:01 AM by Gamekyo
comments (28)
trezert posted the 04/03/2014 at 07:07 AM

cant wait
knity posted the 04/03/2014 at 07:09 AM
la chance vivement !!!!!
arikado posted the 04/03/2014 at 07:11 AM
Aller encore un petit mois et jours
knity posted the 04/03/2014 at 07:15 AM
par contre grosse déception " il n'est plus possible d'avoir deux items à la fois " sa change tous !!
saintsaga posted the 04/03/2014 at 07:24 AM
knity ça évitera les abus, c'est pas plus mal
linkart posted the 04/03/2014 at 07:54 AM
Oh putain on peut plus avoir d'item tout fb se protégeant avec un autre ? Game changer !
neclord83 posted the 04/03/2014 at 08:10 AM
Dommage pour le coup des 2 item car c'est vachement pratique.
knity posted the 04/03/2014 at 08:28 AM
Saintsaga absolument pas d'accord avec toi cette nouvelle règle change complètement le jeux ! hyper déçu
octobot posted the 04/03/2014 at 08:30 AM
Grave, ça la fou mal si on peut pas avoir 2 items... :/

après peut être que ça changera d'ici la version finale...
koopa posted the 04/03/2014 at 08:37 AM
Vivement
hir0k posted the 04/03/2014 at 08:44 AM
Arrrh quelqu'un saurait pk je ne peut lire les video de gamekyo depuis mon galaxy siii mini??
thejoke posted the 04/03/2014 at 08:45 AM
Bordel pas de mode 5 joueurs mais il sert à quoi ce gamepad sérieux?
shanks posted the 04/03/2014 at 08:58 AM
octobot
Y'a aucun item en réserve.
La carapace verte en haut à gauche, c'est celle qui a placé derrière lui.
octobot posted the 04/03/2014 at 09:02 AM
shanks ok du coup je suppr mon comm
tawara posted the 04/03/2014 at 09:11 AM
Dites c'est vrai cque je viens de lire ? La carapace bleue est désactivable ???
amassous posted the 04/03/2014 at 10:22 AM
Du lourd
Ca pese des Tonnes
wolfheart posted the 04/03/2014 at 10:33 AM
thejoke T es pas le seul à te poser la question : eux non plus savent pas.
kidicarus posted the 04/03/2014 at 10:37 AM
putain les critiques de certains.

Moi je retiens que le jeu a été encore amélioré depuis les demo de l'année derniere.
Et dire que pour moi, il etait déjà parfait en terme de gameplay.

Seul reproche, nintendo ne met pas d'éditeur de niveau pour les artiste en herbe.

Et pour l'utilisation du gamepad, nintendo aurait du proposer la customisation texture des Kart.
On aurait pu dessiné dessus.
lolnope posted the 04/03/2014 at 03:41 PM
Je le veux! JE LE VEUX!
draer posted the 04/03/2014 at 05:01 PM
Ça sent bon tout ça.
smartcrush posted the 04/03/2014 at 11:04 PM
knity Je trouve également que ça évitera les abus.
Car maintenant des triples carapaces vertes tout en en ayant encore 3 derrière, c'est rester invincible pendant 1000 ans. Ce sera mieux sans.
knity posted the 04/04/2014 at 07:22 AM
Resurrectedsandy je comprend et respect ton point de vue mais ne le partage pas
smartcrush posted the 04/04/2014 at 09:50 AM
knity C'est une chose sauf qu'au final, je me fous qu'on puisse utiliser un ou 2 objets.
Ce qui me gonfle c'est que les joueurs s'offusquent du moindre changement .

Que ça change un peu le gameplay c'est une chose, mais là on dirait que c'est la fin du monde pour certains.

Vous pensez ce que vous voulez, mais ça me semble largement exagéré.
knity posted the 04/04/2014 at 10:10 AM
Resurrectedsandy je te rassure ça ne change qu'une partie du gamplay pour ma part , le jeu reste une bombe , je dirais même une oeuvre d'art jeuxvideoludique .
switchblade posted the 04/05/2014 at 08:51 PM
Thejoke Wolfheart ben les scientiques se sont poses la question et moi seul a la reponse .....imagine que ta tele tombe en panne tu peux quand mm continuer a jouer ....merci nintendo vous pensez vraiment a tout!
bladagun posted the 04/06/2014 at 09:51 AM
Aie aie aie tout le gameplay s'en retrouve chamboulé déjà quand t'es 1er tout le monde veut te défoncer mais la même plus moyen d'assurer tes arrières comme il faut.... en espérant qu'il modifie aussi du coup les changement de place de dernier a premier en deux seconde lol
titankillsdu13 posted the 04/07/2014 at 03:26 PM
day one aussi !!!!!
wickette posted the 04/15/2014 at 02:05 PM
DAY ONE