search engine
  • TitanFall : notre avis sur la bêta
  • TitanFall : notre avis sur la bêta
  • TitanFall : notre avis sur la bêta
  • TitanFall : notre avis sur la bêta
posted the 02/17/2014 at 04:51 PM by Gamekyo
comments (55)
samgob posted the 02/17/2014 at 04:57 PM
Comme prévu, TF va etre l'un des jeux, si ce n'est le jeu, de l'année 2014 !
wickette posted the 02/17/2014 at 05:00 PM
T'oublies pas destiny, Metal gear (peux etre pas si 2015) Super Smash, Mario Kart ?

je crois pas que ce sera THE jeu de 2014 mais un bon jeu neanmoins, peux etre le premier vrai next gen pour la X1
ratchet posted the 02/17/2014 at 05:01 PM
Vivement Star Wars: Battlefront pour enfin avoir un vrai jeu FPS Full Next-Gen
spilner posted the 02/17/2014 at 05:14 PM
Comme prévu, TF va etre l'un des jeux, si ce n'est le jeu, de l'année 2014 !
Carrément?
Alors qu'on est au tout début 2014 et qu'on à encore rien vu?
Et surtout que ce jeu aussi fun soit-il est plutôt à la ramasse techniquement, et ne propose pas de mode solo mais que online en 6vs 6?

Qu'est ce qu'il faut pas lire sérieux
Comme le dit Wickette, rien que Destiny va balayé la concurrence FPS cette année
samgob posted the 02/17/2014 at 05:26 PM
spilner
Je te remet la conclusion de cet article, l'avis de Gamekyo sur la bêta de TF (qui ressemble beaucoup à l'avis généralisé de la presse et des joueurs), sachant que ce n'est qu'une bêta et que le jeu final sera meilleur à tous les niveaux:
"Nouvel essai réussi pour TitanFall qui confirme au travers de cette bêta tout le bien qu'on pense de lui. Du multi survitaminé et des possibilités toujours plus riches au fil des niveaux pour ce qui pourrait bien être le FPS de l'année 2014. Réponse le 13 mars."
CQFD, malgré les avis des haters...
samgob posted the 02/17/2014 at 05:28 PM
Au mons avec TF on será bientôt fixés et les premiers retours des testeurs de la bêta et de la presse sont très favaorables dans leur ensemble.
Ragez donc pas comme ça les pro-s, même si je peux vous comprendre vu que TF ne sort pas sur PS4 ni sur PS3.
mika26 posted the 02/17/2014 at 05:30 PM
Ce jeu c est de la bombe !!!! Vous inkietez pas possesseur de ps4.... ChaQue console aura des bons jeux...pas besoin de commentaires aigris
moule84 posted the 02/17/2014 at 05:33 PM
Le fps de l'année , je dirais pas , le début est très jouissif , mais quand ta fait plusieurs heures dessus ( pour ma part ) ses un fps comme un autres . Oui d'accord tu as les titans ,oui tu as les jumbopacks , mais après ça faut trouver un mec sur qui shooter car tu kill soit un spectre ,soit un grunt . Un 6vs6 sur one/pc ? ses se foutre du monde .Pour moi ses un call of 2.5 . Se n'est que mon avis je tiens a le dire . Mais je rejoins Wickette et Spilner , il y aurais bien meilleur dans l'année .
spilner posted the 02/17/2014 at 05:38 PM
Samgob
Depuis quand gamekyo sont des référence? c'est un joke?Et annoncé FPS de l'année en Février confirme leurs crédibilité.
Il en sera de même pour Destiny bien plus prometteur, et surtout digne de la next gen don't panic.

Et arrête de croire que les Pro S ragent c'est dingue ça, je vois pas du tout en quoi il faudrai rager.
C'est tout ce que tu as pour te rassuré d'avoir une One? (quoi que, pour le moment c'est sur 360 que ca se passe pour toi )

Et surtout, le jeu je vais le faire sur mon PC... et vu la config qu'il faut, tout le monde pourra le faire tourner.
Donc ton exclus...
samgob posted the 02/17/2014 at 05:47 PM
spilner
Gamekyo, comme tous les autres sites et toute la presse spécialisée dans le jeu fait le même constat, et ce depuis la présentation du jeu.
Cette bêta n'est que la confirmation du potentiel énorme de ce jeu.
Et, stp, ne fais pas l'innocent, on sait tous pourquoi ce sont avant-tout les pro-s et hater MS qui crachent le plus sur ce jeu depuis sa présentation et depuis l'arrivée de sa bêta, et le fait qu'il soit disponible aussi sur PC n'y change rien.
Destiny a toutes les chances d'être un grand jeu, et c'est ce que je lui souhaite en tant que fan de Bungie depuis toujours, mais, il a encore tout à prouver et montrer, là où TF est déjà un phénomène mundial.
bahouemorray posted the 02/17/2014 at 05:51 PM
encore un jeu qui va finir comme COD !!!!
spilner posted the 02/17/2014 at 05:56 PM
Samgob
Titanfall n'aura pas plus de 7 sur Gamekult.
C'est un bon jeu, je le dis moi même pour l'avoir testé sur PC je me suis bien amusé, mais certainement pas LE jeu 2014 il y à un moment ou il faut arrêté.

Il lui manque trop de choses comme un bon solo, un nombre de joueurs plus élevé et le niveau technique n'est pas digne de la next gen (d'ailleurs la version 360 est apparemment bien proche de la version one c'est dire)

Rien qu'à le comparé à BF4 avec ses maps énormes, hautement destructible en 60fps 900p, 64 joueurs, véhicules sur sol air et mer etc.. il ne fait pas le poids.
Et fin 2014 on aura surement le new COD qui doit être "révolutionnaire" (lulz), un new BF qui sera bien mieux maîtrisé que le 4 porté à l'arrache mais qui à déjà un bon niveau, Destiny qui va mettre tout le monde d'accord, et peut être un éventuel Halo 5.
Bref la concurrence est la, et bien forte.
Affirmé que titanFall est LE FPS 2014 et un bon joke

J'attend de voir les ventes en Europe pour parlé de phénomène mondial
shanks posted the 02/17/2014 at 06:03 PM
spilner
Comparer Destiny à TitanFall, ça revient à comparer Borderands et Metroid Prime.

Putain les mecs, c'est pas parce qu'il y a marqué FPS sur deux jeux que c'est le même genre.

Y'a que des casuals pour sortir ça.

Titanfall n'aura pas plus de 7 sur Gamekult.
Il lui manque trop de choses comme un bon solo, un nombre de joueurs plus élevé et le niveau technique n'est pas digne de la next gen (d'ailleurs la version 360 est apparemment bien proche de la version one c'est dire)



Team Fortress 2 a eu 8 sur Gamekult.
Pas de solo, aucune révolution hormis dans son système de classe et un Source Engine à peine exploité.
samgob posted the 02/17/2014 at 06:03 PM
spilner
Ne me dis pas quand même que tu crois vraiment que les futurs COD et BF vont apporter plus de fraicheur et d'innovations dans le gameplay que TF.
aiolia081 posted the 02/17/2014 at 06:15 PM
Putain mais les nombres de joueur est devenu un argument de vente maintenant COD c'est du 6vs6 regardez les chiffres de ventes et arrêter de raconter de la merde. j'en connais certain qui aurait mis des partout si ce jeu n'étais pas exclue console.

shanks +1
potion2swag posted the 02/17/2014 at 06:18 PM
Je pensait qu'il n'y avait pas de teamplay dans ce jeu, mais hier je suis tombé en Hardpoint sur des mecs qui jouaient vraisemblablement en équipe, et ça faisait quand meme une sacré différence.
spilner posted the 02/17/2014 at 06:20 PM
Shanks
Je compare un FPS à un autre FPS C'est tout, et c'est largement comparable, sinon comment est ce qu'on pourrait affirmé que titan fall est LE FPS 2014?? avec tout ceux que j'ai cité à coté?

TF il à eu 8 en quelle année? c'est comme Killzone 2, mais depuis un moment tout les FPS ont 7 sur Gamekult, KZ SF ou Halo 4 inclus.

Samgob j'ai pas dit ça, déjà COD pour moi c'est de la merde, mais BF propose plein de possibilités et c'est ce que j'aime, on se croit vraiment dans la vrai guerre, ca pète de partout, plein de vehicules, plein de monde partout, la destruction est jouissive.

Comme le disait Gamekult, rien n'est destructible dans titanfall, et c'est dommage avec des meca aussi puissant.
Aussi les maps ne sont pas énormes.

Après le gameplay à pied est bien nerveux, grimper ou courir sur les mur bien fun, et les parties en mecha donne de la fraîcheur avec un coté bourrin mais aussi plutôt stratégique.

Je me demande juste ce que ça va donné sur le long terme
trungz posted the 02/17/2014 at 06:42 PM
Shanks, en même temps quand t'as l'autre gugusse à coter qui te sort que Titanfall est THE FPS de l'année, c'est pas plus con que de le remettre en place à coup de Destiny.
lefumier posted the 02/17/2014 at 06:43 PM
Ah les rageuses
shanks posted the 02/17/2014 at 06:47 PM
spilner

Killzone SF comme Halo 4 n'apporte rien de plus à leur propre licence et encore moins au domaine du FPS.

Là se situe la différence.

Après bon, Gamekult, c'est parfois de l'aléatoire donc on verra bien.
makomi posted the 02/17/2014 at 06:47 PM
Mon dieu les aberrations que je lis.

Sur Nofrag et les grands habitués des FPS sont tous catégorique sur ce jeu. C'est un FPS fast food sans aucune compétitivité, teamplay tué en plus par l'insertion des bots trisomique. Ce FPS vise les casual noob en proposant un gameplay certes dynamique mais ultra assisté avec armes à auto-aimbot. Je n'ai même pas mentionné les autres défauts tel que le only multijoueur en ligne, le contenu misérable, le prix du jeu, la technique du jeu, les graphismes...


Et le jeu n'a surtout rien de révolutionnaire. Ca reste du Call of Duty futuriste avec des méchas et avec quelques mouvement pomper de Brink.
infel2no posted the 02/17/2014 at 06:48 PM
ma beta coup de coeur 2014!
je vais bien squatter ce jeu des le 13 mars VIVEMENT
eclairshadow posted the 02/17/2014 at 06:48 PM
spilner Le fps de l'année non, mais on est très proche tout de même. Faut pas oublier que cet année a part Destiny (même si je le considère plus comme un rpg) et COD il y a rien.(Halo 5 en 2014 tu peut oublier et un autre Battleifeld tu peut oublier aussi, la série est en pose). Quand d'autre le compare a COD en 2.5, c'est n'importe quoi. C'est vrai que ce jeu reste un fps mais franchement, il est assez innovant. Par exemple je suis presque sûr que Destiny sera un Borderlands bis (sans l'arsenal d'armes), faut pas oublier que depuis quelque années les fps (shooter) n'ont pas connu de grosse évolution, sauf pour Titanfall. Mais ce qui est sûr c'est que Titanfall ne sera pas le fps de l'année à cause du manque de solo.
lefumier posted the 02/17/2014 at 06:51 PM
Infel2no
la même je surkiff cette béta,sourtout avec des gars de ce site c'est des barres de rire
Vivement le13mars.
spilner posted the 02/17/2014 at 06:58 PM
Shanks
Titanfall n'apporte pas grand chose non plus, et n'à strictement rien de révolutionnaire, juste un gameplay un poil différent mais toujours aussi bourrin.
De plus en 6vs6, map pas très grande et non destructible, c'est un peu une "régression".

il est clairement overhypé perso je ne pense pas qu'il aura des notes ultimes
C'est un jeu sympa c'est clair, mais pas une révolution ou un blockbuster
infel2no posted the 02/17/2014 at 07:02 PM
lefumier

depuis que je suis passé sur Next-Gen (PS4)
je remercie Dice qui nous a sorti un battlefield gigantesque, la guerre dans toute sa splendeur sur console mais malgré tout, je me sentais un peu orphelin de mon black ops 2... surtout quand j'ai vu que ghost ne lui arrivait pas a la cheville (avis perso )
bah la je revie
makomi posted the 02/17/2014 at 07:06 PM
spilner Tu te trompes. Ce jeu fait un buzz phénomènal et il est attirant aux yeux des casual-gamers. Les testeurs ne sont pas spécialiste de FPS multijoueur dans la majorité des cas.
spilner posted the 02/17/2014 at 07:12 PM
Makomi
Trop de surenchère n'est pas bon non plus.
J'attend de voir les ventes pour voir si c'est vraiment un buzz phénoménale.

Pour l'instant les réservations US sont bonnes, un peu normal la bas et surtout pour un FPS, mais infamous par exemple n'est pas super loin derrière, alors que ce n'est pas le genre de jeu des ricains.
Pour l'Europe je n'ai absolument aucune idée de comment va marché ce jeu, vu les ventes en retrait de la One la bas.

Bref on à plus trop longtemps à attendre, j'aimerai qu'il marche histoire qu'on tourne la page COD une bonne fois pour toute, mais quelque chose me dit qu'il n'est pas prêt d'être balayé..
shazbot posted the 02/17/2014 at 07:20 PM
Shanks était fanboy Titanfall avant même d'avoir joué la beta donc bon
makomi posted the 02/17/2014 at 07:28 PM
spilner
Je ne souhaite absolument pas que TitanFall s'impose à la place de CoD.

TitanFall est pire que Call of Duty.
Je te laisse lire mon commentaire sur une autre news du pourquoi : http://www.gamekyo.com/newsfr56484_titanfall-le-contenu-leake-sur-neogaf.html

Si TitanFall avait été vendu entre 30-40€ mon discours aurait été surement moins sévère.
spilner posted the 02/17/2014 at 07:33 PM
Makomi

Je suis d'accord avec ce que tu dis, et c'est aussi pour ça que je dis qu'il est loin d'être une révolution, ou d'apporter quelque chose aux FPS (en plus d'avoir un niveau technique vraiment bas)
Mais j'en ai tellement marre des COD que voila

En fait j'espère plutôt que ce soit Destiny qui botte le Ass de tout ces jeux, il le merite clairement plus
oloman334 posted the 02/17/2014 at 07:35 PM
Peut être sera t-il "the" jeu pour la x one en 2014 mais aussi attrayant soit-il je ne le souhaite pas car il a de belle lacune sans solo et les pnj comblent le manquent de joueurs. Cependant il semble largement remplir sa mission, du fun , de l'action et surtout du plaisir. Je le vois mal game of the year toutes plateformes confondues mais ça reste un sacré jeu à pas cracher dessus vu les retours.
oziiriis posted the 02/17/2014 at 07:40 PM
Best FPS multi ever. Tout simplement.
ryohazuki posted the 02/17/2014 at 07:52 PM
Ça pleure toujours autant sur gamekyo.
shanks posted the 02/17/2014 at 08:03 PM
shazbot
On se demande pourquoi toi tu parles autant d'un jeu qui de ton propre avis ne t'intéresse pas.

C'est comme si je passais mes journées sur des articles de STR, genre dont je me branle complétement.
shazbot posted the 02/17/2014 at 08:09 PM
shanks On se fait spam d'articles Titanfall, je réponds à certains d'entre eux. La majorité des articles que je commente traitent de jeux/consoles/sujets qui ne m'intéressent pas personnellement. Si ça te dérange, on peut en parler! Même si je doute de l'intérêt de la conversation...

En tout cas tu ne démens pas, tu es honnête au moins. Tu te masturbes sur ce titre depuis son annonce sans réserve. Je connaissais déjà le contenu de l'article avant de cliquer grâce à mes super pouvoirs.
shurax93 posted the 02/17/2014 at 08:12 PM
spilner Et arrête de croire que les Pro S ragent c'est dingue ça, je vois pas du tout en quoi il faudrai rager.

Dans chacun de tes commentaires c'est pourtant ce que tu fait.
shanks posted the 02/17/2014 at 08:15 PM
shazbot
Depuis l'annonce ?
Pas vraiment. Quand Game Informer a annoncé le jeu, ça ne me faisait ni chaud ni froid.

Il a fallu attendre les vidéos de gameplay et les retours E3 pour que je commence clairement à m'y intéresser.

(en passant, c'est Sylvain qui a écrit l'article)

Pour le reste, pas besoin de débattre quand moi même je ne comprend pas comment on peut perdre son temps à aller faire un tour sur des sujets jugés inintéressants pour sa propre personne.
churos45 posted the 02/17/2014 at 08:25 PM
Marrant, quand toute la presse dit que TitanFall est un super jeu c'est crédible, mais quand ils disent la même chose de The Last of Us le jeu est overhypé

Moi j'dis ça, j'dis rien, je retourne jouer à la bêta
oloman334 posted the 02/17/2014 at 08:34 PM
oziiriis non mais faut pas exagéré c'est 6vs 6 et il semble bon mais pas si parfait, tant mieux si certains y voit le messie lol
minicupi posted the 02/17/2014 at 09:21 PM
pour y avoir jouer ce jeu me rappelle quake et unreal, c'est fluide c'est rapide c'est nerveux.

Pouvoir courir sans se fatiguer ca fait 15 ans que ca avait disparu... comme quoi c'est dans les vieux pots.
ryohazuki posted the 02/17/2014 at 09:25 PM
Une tuerie ce jeu
oyoel posted the 02/17/2014 at 09:32 PM
shazbot C'est gentil de ta part de m'accorder si peux d'importance et d'en donner autant au complot orchestré visiblement par shanks, mais oui, c'est effectivement bien moi qui ait écrit cette preview (et même celle datant de la GamesCom).
ryohazuki posted the 02/17/2014 at 09:39 PM
Shazbot est un rageux, pourquoi vous perdez votre temps avec ce charlot.
carapuce posted the 02/17/2014 at 10:02 PM
Se prendre le melon pour un jeu aussi moisi.
heracles posted the 02/17/2014 at 11:11 PM
Ce sera sans doute pour moi le jeu de l'année.
dokorama posted the 02/17/2014 at 11:13 PM
Les gens se plaignent qu'il n'y a pas de solo dans tintafall alors qu'un fps de ce type n'en a pas besoin tout comme battlefield ou call of. Ce sont des fps ou seul le mutli-interresnt les gens. Ce n'est pas un killzone ou un gears of wars car sa n'a pas la même orientation que ceux cité au dessus. Tintafall sera un nouveau jeu pour des tounois de fps.

Raler sur un solo inexistant syrtout que ceux des call of et battlefield sont nul ce serait du temps de perdu dans faire un.

Place au fps only multi.
makomi posted the 02/18/2014 at 12:04 AM
dokorama

Battlefield et Call of Duty propose un mode multijoueur aussi riche en contenu si ce n'est plus que TitanFall et propose à côté un mode solo et un mode coop (+ survie en plus pour Call of).

Ok, tu veux vendre un jeu only multijoueur au même prix qu'un jeu complet ? Bah tu rajoutes deux fois plus de contenu. Tu veux pas ? Bah tu divises le prix par 2.

Ce n'est pas normal d'accepté ça sous prétexte que le jeu est orienté multijoueur et le pire, c'est que vous cautionnez ça.

Un demi-jeu basé sur des micro-transactions et des DLC payant à 70€ ? C'est normal.
Un prologue de 1h30 max et 5min en speedrun à 40€ ? C'est normal.
Un mode multijoueur pauvre en contenu vendu à 70€ mais aussi riche en DLC ? C'est normal.
spilner posted the 02/18/2014 at 05:49 AM
Shurax93
En quoi je rage? vu que j'y jouerai sur PC...
Makomi à bien résumé la situation
doduo posted the 02/18/2014 at 11:04 AM
C'est une review Pc les Mecs....
samgob posted the 02/18/2014 at 11:11 AM
C'est bizarre mais les seuls qui critiquent énormément ce jeu ont comme point commun d'avoir une préférence marquée pour Sony et/ou une haine viscérale de MS...
shurax93 posted the 02/18/2014 at 11:22 AM
spilner ben c'est toujorus la même rengaine avec votre petite guerre inutile. Tu critique toutes les exclu microsoft, les pro-m en font de même sur sony. D'ailleurs c'est marrant de voir que tu va y (soi disant ) y joué sur pc alors que l'on te vois beaucoup critiqué le jeux au fil des article.

Bref rien de nouveau dans ton comportement et comme on le vois trop souvent sur ce site qui est devenu au fil du temps un jeux-vidéo.com miniature.
oziiriis posted the 02/18/2014 at 03:10 PM
oloman334 Bah écoute nigger, j'en ai joué des FPS et aucun ne m'a procuré cette sensation. Après, vu ton argument du 6vs6 t'as l'air de préféré BF. Chacun ces goûts.
oloman334 posted the 02/18/2014 at 03:58 PM
oziiriis Moi qui adore les fps et j'en ai teste MOH, Day of Defeat, Counter, Halo, COD, BF etc.... je peux voir le potentiel de Titanfall mais de là à le mettre sur la plus haute marche je pense que c'est prématuré car des jeux au Online très costauds il y en a pas mal.

De plus nigger c'est un limite comme mot non?
dragonxblades posted the 02/22/2014 at 05:47 PM
Lefumier Infel2no Ryohazuki je suis d'accord avec vous 3 on s'est mit de grosses barres avec certains x) vivement le 13/03/2014
profile