search engine
posted the 08/23/2013 at 05:32 PM by Gamekyo
comments (49)
liquidus00 posted the 08/23/2013 at 05:35 PM
Et du coup c'est un monde ouvert ou pas ? :/
rbz posted the 08/23/2013 at 05:40 PM
merci pour vos impressions !
il ma l'air d' etre fort sympathique en tout cas : )
milo42 posted the 08/23/2013 at 05:42 PM
Merci pour les impressions, il a vraiment l'air sympa ce jeu.
kayama posted the 08/23/2013 at 05:45 PM
En fait, le résultat que nous avons pu voir sur le salon est loin de ce que l'on s'attendait. Le feeling est bien présent et c'est avec un certain plaisir que l'on prend la piste avec un bolide surpuissant et appartenant à de grandes marques

Visuellement, si le jeu n'en était pas encore au stade de la version finale, le résultat est bluffant pour une console de salon tant le travail paraît plus abouti que ce qui avait été montré à l'événement PlayStation de février dernier et même lors de l'E3. Adieu le clipping, bonjour les décors vastes mais généreux en détails, objets et bâtiments… sans parler des effets de lumière sur la voiture qui valent le coup d'œil. Une fois n'est pas coutume, les screenshots fournis à la presse sont des fidèles au rendu in-game

En l'état, DriveClub est un titre solide pour le line-up de lancement de la PlayStation 4

C'est officiel, ils n'ont pas joué au même jeu que Gamekult

Merci pour ces impressions
carter posted the 08/23/2013 at 06:22 PM
Le jeu est une blague et très loin d'être fini,mais niveau conduite et sensations de vitesse ya rien à dire!
Par contre bonjour les bugs graphique à foison
Du genre ( ton personnage qui apparaît en version super allongé au dessus de la voiture, aussi quand tu fonce sur un panneau de signalisation tu le traverse comme si il était invisible!!) voilà quelques bugs parmi des dizaines !!
Aussi le jeu est très aliazé beaucoup plus que GT6 qui lui était très beau et propre quasiment pas d'aliazing!
Sinon franchement je pense vraiment pas que le jeu soit prêt à la sortie de la console
Encore heureux qu'il soit gratuit
samgob posted the 08/23/2013 at 06:25 PM
Kayama> T'as "oublié" l'autre partie de la conslusion:
"Son espoir de rester dans les mémoires risque donc d'être mis à mal dès que la concurrence commencera à pointer le bout de son nez"
Avec Knack ça à bien l'air de faire 2 exclus PS4 qui vont finir rapidement dans les bacs de jeux PS4 bradés...
kayama posted the 08/23/2013 at 06:29 PM
Ben oui il aura du mal à se disitinguer de la concurrence autrement que par ses graphs et son aspect communautaire. Les Motorstorm aussi excellents soit-ils n'ont pas réussi non plus. Sur la génération PS360 très peu de jeux de course ont réussi à sortir du lot à part les simu comme GT et Forza.

Cela dit ça fera un bon titre pour le lancement de la PS4 et qui tranche avec la génération précédente sur le plan visuel (résolution full hd, éclairage entièrement dynamique et paysages ultra détaillés pour le genre).
karbon posted the 08/23/2013 at 06:34 PM
C'est officiel, ils n'ont pas joué au même jeu que Gamekult

Merci pour ces impressions


Oui, mais d'un autre côté moi aussi je suis obligé de me demander avec quelle version ils ont joué chez Gamekyo (j'ai bien Gamekyo) parce qu'on a l'impression qu'ils d'écrivent un jeu totalement opposé à toute les vidéo qu'on a vue du jeu.
furtifdor posted the 08/23/2013 at 06:37 PM
Un bon petit jeu de caisse basé sur les défis et sa communauté quoi...vraiment hâte de l'essayer, d'autant qu'il sera offert à tous memre du PSN+!
samgob posted the 08/23/2013 at 06:45 PM
"parce qu'on a l'impression qu'ils d'écrivent un jeu totalement opposé à toute les vidéo qu'on a vue du jeu."
Une vidéo reste une vidéo, pas un test en direct...
asus posted the 08/23/2013 at 07:33 PM
merci ça confirme que le jeu est très solide c'est du tout bon
settlerman6 posted the 08/23/2013 at 07:52 PM
quand c'est gratuit c'est tj bon à prendre
truegamerever posted the 08/23/2013 at 08:08 PM
mes impression sur plein de jeux xbox one/ ps4
dont driveclub

http://www.gamekyo.com/blog_article311352.html
sheeraz posted the 08/23/2013 at 08:25 PM
Voilà donc la valeur étalon de la PS4 niveau course...
Hum hum, d'accord...
Peu ou pas d'ambition pour ce jeu, mais ils ne s'en cachent pas (les comparatifs ultérieurs risquent de faire mal en attendant un GT pour 2015 au minimum...).
L'attente sera longue, même en disposant du jeu gratuit.
Courage...
kenpokan posted the 08/23/2013 at 08:47 PM
Quelqu'un sais vraiment ce qui seras dispo avec la version PS+ ?

Son espoir de rester dans les mémoires risque donc d'être mis à mal dès que la concurrence commencera à pointer le bout de son nez
La concurrence est sortie ya un moment ( FORZA HORIZON ou TEST DRIVE UNLIMITED )
ryohazuki posted the 08/23/2013 at 08:52 PM
Les impressions de Julo sur Driveclub ne sont pas terrible non plus, et je crois plus lui, fan de jeu de caisse, que les testeurs de Gamekyo
asus posted the 08/23/2013 at 09:26 PM
et en parlant ainsi tu crois que tu rends service ? non mais là ça devient de la provoque tout simplement
gallagher posted the 08/23/2013 at 09:31 PM
Kayama qui préfère donner du crédit à une preview de gamekyo, qu'a gamekult, gameblog et co. c'est tragi-comique
gallagher posted the 08/23/2013 at 09:38 PM
en bas de la preview, on peut lire

"publié le 23/08/2013 à 19:32 par Gamekyo"

Mais qui est ce Gamekyo?
Vous avez déjà vu des journalistes ou rédacteurs écrire un article et ne pas le signer vous?
shanks posted the 08/23/2013 at 09:54 PM
gallagher posted the 08/23/2013 at 10:03 PM
Shanks, on sait tous que Gamekyo est un site qui contient des Test falsifiés. Certains ne sont qu'un mix d'avis trouvé sur le net.
asus posted the 08/23/2013 at 10:05 PM
Major t'as pas peur du ridicule lol et tu oses critiquer GameKyo qui sont sur place eux aussi
shanks posted the 08/23/2013 at 10:08 PM
Oui bien sûr.
Quand l'avis est différent des autres, faut pas écouter Gamekyo.
Et quand c'est le même, c'est qu'ils copient les autres.

C'est ce qui s'appelle être acculé.

Mais je vois pas le rapport avec le reste de la conversation.
gallagher posted the 08/23/2013 at 10:13 PM
excusez moi de ne porter aucune crédibilité aux avis d'un site qui monte des test fictifs, et ne me dite pas que c'est pas vrai, c'est un secret de polichinelle, vous pouvez me bannir si vous voulez. Je m'en fous, je connais la vérité.
dokorama posted the 08/23/2013 at 10:21 PM
Depuis le debut ce jeu est nul. En montrant du gameplay cela se confirme. Comme knack ses jeux vont se retrouver dans les bacs a ocaz a micromania et fnac
asus posted the 08/23/2013 at 10:26 PM
lol les gens sans même y toucher ils portent des jugements hâtifs quel crédibilité vraiment navrant
oyoel posted the 08/23/2013 at 11:09 PM
Majornelson : Euh... c'est possible d'avoir des exemples ? Je suis curieux de savoir chez qui je suis allé pour écrire mes articles, car du coup, je ne suis pas au courant
oyoel posted the 08/23/2013 at 11:22 PM
Sinon, je rejoins Shanks, quand l'avis n'est pas le même qu’ailleurs, forcément, c'est que le notre est moins bon. La preview n'est pas un fait immuable, ce n'est qu'un avis à un instant T, donné par une personne qui donne donc son avis sur la chose, libre a vous d'adhérer ou non à celui-ci, on oblige personne a nous croire sur parole (et ce serait également bête de ne pas aller lire d'autres avis ailleurs !).

A la lecture de vos commentaires, on a l'impression que certains sont déjà convaincu que le jeu sera mauvais, qu'ils ne veulent (ou peuvent) pas comprendre qu'il y a des améliorations et s'en tiennent à une démo technique diffusée en février dernier.
shanks posted the 08/23/2013 at 11:23 PM
Je m'en fous, je connais la vérité.

Le mec tellement à fond sur Nelson qu'il se sent soudainement l'âme d'un insiders.
linkart posted the 08/23/2013 at 11:37 PM
Euh non les tests de Gamekyo sont normaux et justement ça se voit...
ryohazuki posted the 08/24/2013 at 12:05 AM
Sacré Majornelson
kayama posted the 08/24/2013 at 12:34 AM
Tiens toujours les mêmes fouteurs de merde
kurosama posted the 08/24/2013 at 12:48 AM
Jl'ai toujours trouvé beau ce jeu,maintenant plus qu'a le tester sois meme d'ici quelques mois.
foxstep posted the 08/24/2013 at 01:07 AM
Merci pour vos impressions
mikazaki posted the 08/24/2013 at 01:19 AM
vraiment pas super en vidéo dommage il me donne pas trop envie o final tempi je passe mon chemin pour le coup
ramses posted the 08/24/2013 at 04:49 AM
c beau c jeu...
schwarzie posted the 08/24/2013 at 07:46 AM
Uniquement des supercars dans ce jeu ? Ou aussi des autos plus "communes" ?
lover posted the 08/24/2013 at 08:28 AM
Je suis loin d'être bluffé par cette vidéo, l'impression de vitesse n'est pas au rendez vous .
Mais le plus triste, c'est que aucune des voitures de ce trailer, ne me donne envie de prendre le jeu en mains .
kayama posted the 08/24/2013 at 08:53 AM
Uniquement des supercars dans ce jeu ? Ou aussi des autos plus "communes" ?

Apparemment c'est prévu. Un dev en parlait hier sur tweeter.
oloman334 posted the 08/24/2013 at 09:56 AM
Là où on parle ps4 on retrouve toujours les mêmes trolls décérébrés pro X. Il n'y a pas de bannissement chez gamekyo, un kick des topics ps4?
aiolia081 posted the 08/24/2013 at 10:36 AM
Ca reste des impressions donc totalement subjectif que ce soit GK, Gamekult, GameBlog etc peut importe le jeu, certain vont aimer d'autres pas
asus posted the 08/24/2013 at 12:21 PM
Aiolia081 +1
dokorama posted the 08/24/2013 at 12:28 PM
Aiolia081 : Juste des impressions subjectif comme tu le signal. Si t'aime pas tu vas pas ecrire un comm qui dit le contraire. Des personnes aiment pas ce jeu et le montre. Chercher des excuses pour defendre un jeu nul ok mais de la a dire que le jeu est excellent et autre ce n'est plus du subjectif. Drivreclub merite sa mauvaise note meme si certain joueur vont aimer le jeu.
windurst posted the 08/24/2013 at 01:25 PM
Franchement ce jeu se situe dans la moyenne sans plus. Même moi qui ne suis pas fan de GT6, je peux dire de ce que j'ai vu, ce dernier est bien meilleur que DriveClub (ici, je ne compare pas le côté simulation ou pas).
choupiloutre posted the 08/24/2013 at 02:43 PM
j ai adorer motor storm3 , le jeux est fun et super beau, donc je fais confiance aux gars, et puis on es jamais a l abris d un coup de bol
aiolia081 posted the 08/24/2013 at 04:03 PM
Dokorama ah ben il arrive que sur certain titre les gens soit unanimes mais de là a dire que Drive Club est une bouse à l'unanimité personnellement j'en doute surtout quand on connait les anciens titres de ce studio (oui un faux pas peut arriver)
oloman334 posted the 08/25/2013 at 07:34 AM
Dokorama le seul type qui dit qu'un jeu est nul sans l'avoir touché.... ni avoir vu la version finale du jeu. Le roi du béta test !!!
dokorama posted the 08/25/2013 at 11:59 AM
Oloman : La premiere impression quand on voit une vidéo de jeux vidéo est toujours la bonne. Ce jeu est nul quoi qu'il arrive. Pas besoin d'y jouer pour l'affirmer. Quand tu ne montre pas de gameplay (plusieurs courses) alors que le jeu sors le 29 novembre et qu'il y a pleins de news sur driveclub, c'est mauvais signe sur la qualité du jeu. Ridge racer ps vita en est la preuve.
justx posted the 08/25/2013 at 03:30 PM
on a pas plus de news sur Killzone son gameplay etc... Et tout les autres jeux du lancement PS4 donc bon c'est un coup d'épée dans l'eau Dokorama... Avec le peu qu'on en ai vu de ce jeux on ne peut pas dire si le jeux est bon ou pas. On a meme pas vu une seul course entiere...

je crois que tu juge un peu trop vite