search engine
posted the 07/25/2014 at 04:37 AM by Gamekyo
comments (27)
gat posted the 07/25/2014 at 04:49 AM
Je maintiens ma préco.
shinz0 posted the 07/25/2014 at 05:11 AM
Bêta très posisitive pour ma part
Vivement le 9 septembre
ellie posted the 07/25/2014 at 05:11 AM
Shanks : C'est toi qui fait les "Tests" des jeux ?
hashtag posted the 07/25/2014 at 06:46 AM
Niveau 5 que ce jeu me fait déjà chier. La maniabilité est dégueu, le pvp nullissime et les quêtes inintéressantes jusque là. Rien qui me donne envie de continuer l'aventure.
koopa posted the 07/25/2014 at 06:53 AM
sstat Je suis un peu du même avis que toi.
mitenso posted the 07/25/2014 at 08:10 AM
au contraire moi qui etait refractaire , je suis assez surpris et jai bien accroché , maintenant comme je le dis souvent, jattend de voir la durée de vie pour me decider
lanni posted the 07/25/2014 at 08:18 AM
Très addictif ce Destiny, j'ai bien torché la démo en tout cas... j'adhère complètement !
gally099 posted the 07/25/2014 at 09:17 AM
Fan de halo, j'ai été un peu déçu !
Ca ressemble trop à Borderlands sans l'humour !
Je pense l'acheter un jour mais pour le moment loin d'être conquis.(et le pompe sérieux, il est naze avec son recul, les attaques de cac font plus mal et sont plus précises)
paya34 posted the 07/25/2014 at 09:56 AM
graphiquement le jeu est quand même décevant ... puis le feeling avec les armes est mauvais
zampa posted the 07/25/2014 at 10:25 AM
et bien les gout et le couleur ... jeux soporifique faux mmo

hype de fou pour rien, titanfall bis (1 mois puis placard)
draake posted the 07/25/2014 at 10:28 AM
Je suis seul à trouver le jeu GENIAL ?
spiritofdoom posted the 07/25/2014 at 10:42 AM
Non t'es pas le seul... j'irai pas jusqu'à génial mais il est très plaisant.

"Hype de fou pour rien" ça ne veut rien dire. Le hype ça vient des gens, le "pour rien", c'est subjectif. Plein de joueurs vont se jeter dessus à la sortie.

J'ai toujours aimé Halo, j'aime déjà Destiny.
miko599 posted the 07/25/2014 at 11:03 AM
ce jeu va être énorme ! surtout que je prévois de le faire de A a Z avec un pote ! =)
ninjadow posted the 07/25/2014 at 12:03 PM
putain ce jeu
kabuki posted the 07/25/2014 at 12:04 PM
Perso ce sera sans moi, je sent le jeu sans réel scénario et je n'aime pas ça
neurofunk posted the 07/25/2014 at 12:56 PM
Je ne sais pas trop quoi penser de ce jeu.
redskins posted the 07/25/2014 at 01:19 PM
Un joueur halo se retrouvera forcément dans celui ci faut dire que toute la sauce bungie est là,même si perso je préfère halo mais bon ce n ai qu une question de goût et peut être que ça changera par la suite...
Par rapport aux graphismes car j entend du mal parfois dessus faut savoir que bungie n a jamais été au top sur ça mais son contenu compense tellement qu il relevé la barre au point ou on y pense même plus tellement c est jouissif c est ce que j appelé un bon jeu!!
Mais je comprend la frustration des joueurs de ne pas avoir a l écran des décors digne d une next gen,j avoue que quand j ai mis halo 4 juste derrière destiny (sur ps4)et bien croyez ou non mais j avais l impression que c était ma 360 la next gen,j imagine même pas ce que 343i va nous sortir avec halo 5 sur la one!!
solarr posted the 07/25/2014 at 01:20 PM
Les connards qui se sont faits avoir pour avoir acheté Watchdogs, répéteront la même erreur d'acheter cette merde.

J'entends les complaintes arriver de très loin...
solarr posted the 07/25/2014 at 01:22 PM
Un Mass Effect-Deus-ex-Halo like. Rien de bien nouveau sur cette console de merde.
shinz0 posted the 07/25/2014 at 01:22 PM
draake Non moi aussi j'adore
aiolia081 posted the 07/25/2014 at 01:57 PM
j'ai bien accroché à Destiny, je pense passer à la caisse.
boyka posted the 07/25/2014 at 01:59 PM
solarr purement objectif et respectueux comme avis.... arrête les JV ou joue a don't starv car tu viens de citer en un exemplaire 3 type de jeux qui sont soit des base pour tout les autres sois eux même des copies d'anciens jeux qui ont posé les bases du genre complètement débile car les 3 quarts des jeux du même type ont un rapport plus ou moins grand avec les 3 licence que tu cite .

Pour moi Destiny est déjà excellentissime dans son genre pas très représenté non plus qu'est le MMOFPS il est très beau ( oublions pas que c'est un MMO multi plateforme donc forcément Halo peut être plus jolie c'est un jeux solo ) ensuite il y'a une personalisation vraiment bien foutu, le jeu est facile d'approche on comprend vite tout et comment ça fonctionne y'a pas 50 onglet de partout pour juste modif une arme donc assez simpliste et bien foutu, l'univers qu'on découvre ( cosmodrome ) n'est qu'une infime partie des nombreuses planete ou sattelite comme la Lune sans compter les MAJ à venir, les ennemis sont bien foutu et plusieurs type différent font qu'ont découvrira tout au long du jeu des gros comme des petit.

Le coté PVP j'aime pas car pour ça j'ai deja BF j'achète pas ce jeu pour faire du domination mais bon c'est un plus qui pourra nous occuper de temps en temps entre 2 quete et comme c'est bien foutu pourquoi cracher dessus ?


en gros un jeu qui promet de longues et longues heures de jeu y'en qui joueront 1 mois et d'autres 1 ans mais ça n'enlèvera rien au jeux qui est d'ores et déja excellent et place la barre de ce style peu représenté très haut.
shinz0 posted the 07/25/2014 at 02:00 PM
solarr si c'est pour mettre ce genre de commentaire peu constructif autant de ne rien mettre

Pitoyable
solarr posted the 07/25/2014 at 09:49 PM
desole les gars, je me suis emporté. Je vous demande de me recadrer si je pète les plombs
akd posted the 07/25/2014 at 10:16 PM
Sympatique... mais sans plus. un FPS quoi
donkusei posted the 07/27/2014 at 11:28 PM
Perso j'ai aimé l'univers, toujours très travaillé chez Bungie, et un sens de l'esthétique imparable. Tout semble bien ficelé, le jeu est beau... Il a tout pour s'imposer.
sakura972 posted the 07/28/2014 at 08:43 PM
Vivement ma PS4 Blanche avec le jeux pour faire mon avis je sens je vais pas être déçus