search engine
posted the 01/28/2016 at 07:14 AM by Gamekyo
comments (41)
aiolia081 posted the 01/28/2016 at 07:25 AM
Qu'est ce que je disais Graphisme graphisme .... on dirait des zombies
milo42 posted the 01/28/2016 at 07:27 AM
J'ai hâte de le testé demain
shinz0 posted the 01/28/2016 at 07:38 AM
Pas mal

J'espère que le jeu trouvera son public et que le système économique ne sera pas abusé
darksly posted the 01/28/2016 at 07:53 AM
Après destiny je m y pencherais ^^
carapuce posted the 01/28/2016 at 07:59 AM
28Go cette foutue beta
cirdoel posted the 01/28/2016 at 08:19 AM
Vivement demain que je me fasse mon avis.
foxty posted the 01/28/2016 at 08:31 AM
ça donne vraiment envie !!!!!!
cedrich74 posted the 01/28/2016 at 08:32 AM
Bonne preview qui donne envie !!! J'avais bien aimé l'Alpha, je verrais ce week end si la Bêta confirme ce ressenti
trungz posted the 01/28/2016 at 09:43 AM
J'ai un code pour la bêta sur One si ça intéresse quelqu'un.
mancunien posted the 01/28/2016 at 09:47 AM
trungz moi oui di ca te dérange pas ca m intéresse
mancunien posted the 01/28/2016 at 09:48 AM
Si ca te dérange pas :-)
gantzeur posted the 01/28/2016 at 09:58 AM
Qui a fait la preview ? c'et rare de voir ça comme ca sur Gamekyo
spike1 posted the 01/28/2016 at 10:03 AM
Cool. Dommage que je ne puisse pas tester la beta. Après Rainbow Six, peut être une nouvelle surprise d'Ubi
goldmen33 posted the 01/28/2016 at 10:06 AM
La bêta est téléchargé plus qu'à attendre demain 13h!
bliss02 posted the 01/28/2016 at 10:25 AM
Je viens de la tester en solo pour le moment je reste sur ma faim, j'attends ce soir pour jouer en multi.
stardustx posted the 01/28/2016 at 10:42 AM
cette beta d'une mission

après j'avoue que ça me parait sympa mais ils auraient pu en mettre un peu plus
gat posted the 01/28/2016 at 10:47 AM
Coquille dans l'article. C'est à l'E3 2013 qu'il a été présenté et non à celui de 2014 qui était RB Siege.
Sinon, vivement ce soir.
edarn posted the 01/28/2016 at 10:54 AM
stardustx
Arf juste une mission.
Bon vais quand même tester.
stardustx posted the 01/28/2016 at 10:56 AM
edarn une mission de l'histoire principale, après y a quelques trucs annexes mais les quelques unes que j ai fait son vraiment vite fait
stardustx posted the 01/28/2016 at 11:04 AM
en fait c est vraiment un gros systeme de merde leur dark zone, je pense qu au final je vais faire l impasse sur ce jeu vu comme ça a l air d etre un élément très important
thefrenchbaguette posted the 01/28/2016 at 11:37 AM
ouais pas du tout convaincu de ce jeu
cail2 posted the 01/28/2016 at 11:59 AM
Petite correction : ZombiU a été développé par Ubisoft Montpellier, pas Montreuil.
sonilka posted the 01/28/2016 at 12:29 PM
J'ai toujours mon code pour récupérer la beta sur le site d'Ubi. Et comme je ne l'utiliserais pas autant le filer. Si ça intéresse quelqu'un. Sachant que c'est le code de départ avant le choix de plateforme. Donc le choix entre la PS4, One ou paycay.
heroux posted the 01/28/2016 at 01:02 PM
sonilka je veux bien ton code, si cest toujours d'actu. Merci d'avance.
darker posted the 01/28/2016 at 01:45 PM
Je viens de tester la beta entre midi et deux sur ONE et je suis enchanté je pense que je vais acheter le jeux mais surement sur ps4 j'attends demain pour comparer la BETA sur PS4
kira93 posted the 01/28/2016 at 01:50 PM
Aiolia081 publié le 28/01/2016 à 08:25

Qu'est ce que je disais Graphisme graphisme .... on dirait des zombies


A croire que cette analyse est la généralité absolue , Les graphisme ne sont pas ceux prévu et même très loin un peu comme Watch dog .....

Quand je vois les ressentie de cette beta ca me fait penser a Watch dog que la presse encense mais qui après être entre les mains des joueurs ce Revel être très décevant .

C'est Ubisoft ,la poudre au yeux ils sont fort après.......

Je n'attend rien d'eux et surtout si la presse videoludique dit que le jeux s'annonce terrible il y a en général du souci a ce faire concernant les jeux Ubisoft
kira93 posted the 01/28/2016 at 01:51 PM
Et pour moi un "Zombie" sais quelqu un qui attend un avis médiatique pour dire qu'un jeux est génial .

Comme BFMTV quoi
sonilka posted the 01/28/2016 at 02:12 PM
heroux ok ca marche. Je ne l'ai pas sous la main tout de suite mais je te l'enverrais en fin d'apres midi.
sabelette posted the 01/28/2016 at 02:46 PM
kira93 """ Qu'est ce que je disais Graphisme graphisme .... on dirait des zombies

A croire que cette analyse est la généralité absolue , Les graphisme ne sont pas ceux prévu et même très loin un peu comme Watch dog .....

Quand je vois les ressentie de cette beta ca me fait penser a Watch dog que la presse encense mais qui après être entre les mains des joueurs ce Revel être très décevant .

C'est Ubisoft ,la poudre au yeux ils sont fort après.......

Je n'attend rien d'eux et surtout si la presse videoludique dit que le jeux s'annonce terrible il y a en général du souci a ce faire concernant les jeux Ubisoft """


C'est on ne peut mieux résumé. The Division va être le pétard mouillé de ce début d'année.
kira93 posted the 01/28/2016 at 04:44 PM
Sabelette

J'ai l'impression que les gens sont amnésique , on a eu le genre de preview pour Watch dog ou encore AC Unity , mais non les gens continue d'y croire .

Nous verrons bien le jeux sortie ........
binou87 posted the 01/28/2016 at 05:13 PM
kira93 je viens d'arrêter d'y joué et franchement je suis agréablement surpris du résultat, du coup jour J pour ma part
aiolia081 posted the 01/28/2016 at 05:23 PM
kira93 J'ai testé ce matin et franchement c'est pas mal, je trouve que c'est beau, voir très beau avec les effets de lumière qui se reflète sur tout, fumée, flaque d'eau etc les ombres portées etc pour le gameplay c'est du cover système avec une grosse touche de RPG pour les compétences, armes etc aucune temps de chargement, moi qui 'était sceptique voir totalement indifférent au jeu ben j'ai presque envie de craquer.
dabaz posted the 01/28/2016 at 10:49 PM
J'ai pré charger la béta PC, j'ai hâte de la tester en lisant tous ces avis positifs.
shashinmika posted the 01/29/2016 at 03:38 PM
Il me semble qu'il était prévu que l'on puisse se faire détrousser de tout son matos par d'autres joueurs, est ce que se sera toujours le cas où ont ils revu cela à la baisse (car jugé trop douloureux).?
oyoel posted the 01/30/2016 at 03:49 PM
shashinmika c'est toujours le cas mais uniquement dans la Darkzone et pour les objets trouvés dans la Darkzone. En gros, tu as deux types de niveaux, le niveau orange qui correspond à ton niveau en PvE, et le niveau violet qui correspond à ton niveau dans la Darkzone. Celui ci peut baisser si tu te fais tuer, il faut donc le regagner soit en tuant d'autres joueurs, soit en faisant des objectifs PVP dans la Datkzone. C'est loin d'être aussi punitif qu'on le dit.
midnight0079 posted the 01/30/2016 at 05:05 PM
J'ai meme pas recu de Beta alors que j'achete quasi tous les jeux Tom Clancy, et des gens qui en achetent jamais ont eus la Beta, bref bravo la fidelité du fan Ubi, allez vous faire en....
oenomaus posted the 01/30/2016 at 06:53 PM
midnight0079 tu t'es inscrit au moins sur le site relatif à la beta?
shashinmika posted the 01/31/2016 at 11:50 AM
oyoel Merci de ta réponse, lorsque j'avais lu cette info, je pensais que c'était aussi punitif que dans Eve Online ou Elite Dangerous.
midnight0079 posted the 02/01/2016 at 10:18 AM
oenomaus oui, je l'avais fait, ben ils m'en ont envoyés une aujourd hui mdr
bonanza posted the 02/01/2016 at 05:33 PM
" En apparence, The Division ressemble à s'y méprendre à n'importe quel TPS du marché. "

C'est presque tout ce qu'il y avait a en dire
zetalx posted the 02/04/2016 at 05:56 PM
J’espère qu'il va y avoir une autre Beta, car j'ai pas réussi a l'avoir pour le tester. Mais j'ai regardé 2/3 live et ben un TPS banal :s
profile
The Division
24
Likes
platform : Xbox One
editor : Ubisoft
genre : multiplayer
multiplayer : oui
european release date : 03/08/2016
other versions : PC - PlayStation 4