search engine
  • Preview : Deus Ex Human Revolution
  • Preview : Deus Ex Human Revolution
  • Preview : Deus Ex Human Revolution
  • Preview : Deus Ex Human Revolution
  • Preview : Deus Ex Human Revolution
  • Preview : Deus Ex Human Revolution
  • Preview : Deus Ex Human Revolution
  • Preview : Deus Ex Human Revolution
posted the 06/22/2011 at 03:35 PM by Gamekyo
comments (8)
cirdoel posted the 06/22/2011 at 04:09 PM
j'ai kiffé cette beta meme si il est domage que toute les possibilité graphique n'etait dispo mais bon ca permetra d'avoir la surprise a la sortie du jeu !
tetrisgamer posted the 06/22/2011 at 05:15 PM
N'ayant pas fait la béta soit disant fuitée, je me réconforte avec les nombreux avis des testeurs, internautes qui sont franchement élogieux vis-à-vis de ce titre. J'avoue que j'attend énormément de ce jeu, je ne veux pas d'un jeu beau, je veux d'un jeu bon, riche, profond qui nous immerge dans son monde, avec un scénario travaillé, et pour le moment d'après les 10 premières heures (le premier tiers du jeu) ca semble être du tout bon !
Que dire si ce n'est vivement août !
(ps: Je trouve étrange que ce jeu ne présente pas plus d'engouement, seulement un com' sur cette preview, ce qui montre que les joueurs sont plus interressés par un jeu proposant une débauche visuelle)
maxx posted the 06/22/2011 at 06:19 PM
Vivement sa sortie Il a l'air vraiment bon!! J'adore son ambiance et j'espère que tout au long du jeu on aura vraiment différentes possibilités pour avancer!
shazbot posted the 06/22/2011 at 07:28 PM
Que dire ce n'est "vivement" !
etchi posted the 06/22/2011 at 10:52 PM
J'en peux plus d'attendre xD
tvirus posted the 06/23/2011 at 01:50 AM
^^ Idem bud
akinen posted the 06/27/2011 at 05:09 AM
non c'est pas ça, c'est juste k'il y a eu tellement de news sur ce jeu et tellement d'info(le directeur artistique est francophone,ça aide) qu'on attend juste une sortie. C'est le genre de jeu qui se joue en gold et pas en beta...
lepegazou posted the 08/13/2011 at 08:18 PM
Deu-sex non...??? Vivement trois-eu-sex...!!!
profile
Deus Ex : Human Revolution
13
Likes
platform : PC
editor : Square Enix
developer : Eidos Montréal
genre : FPS-RPG
multiplayer : non
european release date : 08/26/2011
us release date : 08/23/2011
other versions : Xbox 360 - PlayStation 3
official website : http://deusex.com