search engine
  • Dossier : notre avis sur la PS Vita
  • Dossier : notre avis sur la PS Vita
  • Dossier : notre avis sur la PS Vita
  • Dossier : notre avis sur la PS Vita
  • Dossier : notre avis sur la PS Vita
  • Dossier : notre avis sur la PS Vita
  • Dossier : notre avis sur la PS Vita
  • Dossier : notre avis sur la PS Vita
  • Dossier : notre avis sur la PS Vita
  • Dossier : notre avis sur la PS Vita
  • Dossier : notre avis sur la PS Vita
  • Dossier : notre avis sur la PS Vita
  • Dossier : notre avis sur la PS Vita
  • Dossier : notre avis sur la PS Vita
  • Dossier : notre avis sur la PS Vita
  • Dossier : notre avis sur la PS Vita
  • Dossier : notre avis sur la PS Vita
  • Dossier : notre avis sur la PS Vita
  • Dossier : notre avis sur la PS Vita
  • Dossier : notre avis sur la PS Vita
  • Dossier : notre avis sur la PS Vita
  • Dossier : notre avis sur la PS Vita
  • Dossier : notre avis sur la PS Vita
  • Dossier : notre avis sur la PS Vita
  • Dossier : notre avis sur la PS Vita
  • Dossier : notre avis sur la PS Vita
  • Dossier : notre avis sur la PS Vita
  • Dossier : notre avis sur la PS Vita
posted the 02/13/2012 at 02:29 PM by Gamekyo
comments (25)
hyunkel117 posted the 02/13/2012 at 02:40 PM
350 euro sa pique un peu quand même... Même si je ne crache pas sur les capacité de la console.
camaradezangief posted the 02/13/2012 at 02:55 PM
mouer..... j'attend de voir comment la consol va grandir, on avais dit la meme chose de la psp (un monstre de technologie) et je vois bien ou sa nous à menés un catalogue pauvre très pauvre des remakes a ne plus savoir quoi en faire et peut de vraie nouvelles licences.. j'ai peur que toute les fonctionnalité de cette Vita soit vite oublier pour laisser place a des remakes portables du catalogue ps3. À voir
protos posted the 02/13/2012 at 03:02 PM
Je recois ma console mercredi le pack Littledeviant, une 4 go, une pochette en cuire et pour 299$ dans un sonystyle.
excerve posted the 02/13/2012 at 03:03 PM
Intéressant pour les fans.
karbon posted the 02/13/2012 at 03:22 PM
Oui enfin il y a le modèle à 249€ faut aussi le souligner sinon on va encore parler de console pour riche xD
jackiechan posted the 02/13/2012 at 03:26 PM
ps vita +1jeu + carte mémoire 16 Go = 350 € (plus au moins selon les promotions) et sans extension de garantie.... Grand écran de bonne qualité, beau graphisme, deux joystiques + tactile, c'est la console portable la plus complète (la meilleure selon moi). Malheureusement le prix est élevé, à 180€ elle aurais un grand succès.
karbon posted the 02/13/2012 at 03:39 PM
La qualité ça a un prix, choisi ton camp camarade
Perso j'ai autre chose à faire que de m'acheter une Vita pour le moment, mais j'espère ne pas lui faire faux bond comme la PSP, car c'est vraiment un beau produit qui mérite d'être soutenue, a condition bien sur que les jeux suivent sinon ce n'est pas la peine.
camaradezangief posted the 02/13/2012 at 03:45 PM
mais je suis tout a fait d'accord avec toi Karbon la qualité ça a un prix et quand on mais un prix aussi élevée dans une console on est en droit d'attendre des jeux de qualité.... mais la psp et la ps3 mon déçus a ce niveaux tout comme la wii d'ailleur
hipou posted the 02/13/2012 at 03:54 PM
karbon : model wifi rappelons le à 229 E + Memo de 8 gigas chez amazon
seganintendo posted the 02/13/2012 at 04:20 PM
Ah donc selon toi camarade y a que la 360 qui a des jeux de qualités ?
camaradezangief posted the 02/13/2012 at 04:30 PM
Ne me fait pas dire ce que je n'est pas dit Gearsofwar mes propos ne reflètent que mon avis personnel... et j'avoue ne pas avoir été comblé par le catalogue Nintendo et sony sur cette génération de console, chacun trouve sont compte la ou il veut...
placeed posted the 02/13/2012 at 04:36 PM
269€ avec une carte 8 go et un jeu ça va je trouve. Ou d'autres offres équivalentes. Pas besoin de se faire pigeonner et la payer 250€ seule. (c'était aussi valable pour la 3DS)
furtifdor posted the 02/13/2012 at 04:37 PM
Elle sera à moi le jour j!
yukilin posted the 02/13/2012 at 05:09 PM
J'aurais cette console, sûr!
Mais je vais attendre au moins 6 mois. D'ici la rentrée comme ça l'E3 sera passé avec ses annonces, on y verra plus clair question jeux et en plus j'ai le temps de voir venir une baisse de prix s'il y en a une
arikado posted the 02/13/2012 at 05:27 PM
Comme Yukilin, ce sera pour cet été pour ma pars et pas avant.
laihoh posted the 02/13/2012 at 05:59 PM
elle sera mienne day one avec 4 jeux
qbigaara49 posted the 02/13/2012 at 08:31 PM
moi déjà resa a la fnac avec uncharted ga, wipeout 2048, gravity rush, motorstorm rc et escape plan, plus carte mémoire 32go jap, tous sa day one
arrrghl posted the 02/13/2012 at 09:01 PM
putain elle me donne bien envie cette bécane quand même !! ><
stilnox67 posted the 02/13/2012 at 09:54 PM
Pareil elle me fait super envie mais j'attends de voir la suite pour me décider, car le line-up est franchement pas mauvais mais alors pour les mois qui suivent c'est le désert total et vu les ventes pour l'instant peu probantes pas sûr que beaucoup de développeurs veuillent se lancer dans un projet sur Vita ! sans compter la possible baisse de prix en cas de bide, bref je préfère rester patient, et si c'est pour me retrouver avec une psp bis dont 80% de la ludo reste au japon ou n'est traduit qu'en anglais c'est pas la peine
vinhobranco posted the 02/13/2012 at 10:16 PM
Si c'est pour acheter une console qui possède les mêmes expériences de jeu que sur console de salon, autant ne pas acheter une Vita.
suikoden posted the 02/13/2012 at 11:24 PM
Normalement demain je recupere mes 150 de cheques cadeaux Kadeos offert par ma boite o/

Je savais pas quoi prendre avec, en fait j'ai pas tilte que je pouvais les utiliser pour la Vita

Resultat je l'aurai pour 50€ ^__^ en comptant le cheque cadeau de la Fnac.
hyunkel117 posted the 02/14/2012 at 12:25 AM
Karbon> Tu peux la trouver à 250 euro mais il te faut obligatoirement une carte mémoire donc incomplet donc des couts en plus.
C'est comme vendre une wii sans manette sa fait pas chere mais faut quand même payer en plus.
scout posted the 02/14/2012 at 01:28 AM
pour le moment il n y ai que gravity et sumioni qui m interessent niveau jeu donc assez pauvre.
j ai teste sumioni hier,c etait bien sympa
dans les magasins je n arrive toujours pas a me faire aux sticks et petits boutons pourtant je n ai pas du tout de grosses mains.la croix est bien
rien a voir j ai aussi teste le jeu musical ff sur 3DS,oblige je le prends !!!!
ramses posted the 02/17/2012 at 10:29 AM
ca coute trop cher en europe, ici c 249$ et deja avec les bruits de difficultes, je m'attend a une baisse de prix bientot...
ryudo posted the 03/17/2012 at 02:11 PM
Très bonne console portable!
MAIS ! un gros manque de jeu, nouvelles licence...
Pour ce qui est du prix, posez-vous la question suivante
''qui est ce qui se fout le plus de nous? apple ? sony? ou nintendo avec leurs ***''

Sachant que je suis à la base un joueur Dreamcast qui a trouvé refuge chez Microsoft ^^

see ya
profile
PlayStation Vita
16
Likes
description : Lancement le 17 décembre 2011 au Japon, et le 22 février 2012 aux USA et en Europe.