search engine
  • Preview : Magna Carta 2
  • Preview : Magna Carta 2
  • Preview : Magna Carta 2
  • Preview : Magna Carta 2
  • Preview : Magna Carta 2
  • Preview : Magna Carta 2
  • Preview : Magna Carta 2
  • Preview : Magna Carta 2
posted the 09/06/2009 at 07:07 PM by Régis Déprez
comments (9)
rikimaru posted the 09/06/2009 at 07:27 PM
Merci pour la preview , sinon j'ai lu sur divers forums que la démo (si la preview ce base sur la démo) que les combats seront plus intéressants dans la version finale avec les pouvoirs et magies enfin bref je pense que ça sera un bon rpg , meilleur que le premier.
shiks posted the 09/06/2009 at 07:32 PM
Vraiment sympa, en plus je vois qu'il y a de plus en plus de preview donc
balle posted the 09/06/2009 at 10:51 PM
c pas suis moins chaud que pour le premier c'est peut-être par rapport au charact design
sauronsg posted the 09/07/2009 at 12:36 AM
passé le chara design qui donne l'impression de jouer qu'avec des gosses le jeu est visuellment assez jolie pour que j'y sacrifie qques longues heures . vivement une petite demo jouable avant qu'il ne sorte chez nous
xobbos posted the 09/08/2009 at 05:16 PM
La demo est sur le XboxLive Jap depuis un bout de temps, teste là, elle est pas mal du tout!
ichigo38 posted the 09/10/2009 at 03:13 PM
D'après RPG mag, il est excelent et a recu un 17/20. Donc je pense une valeur sure, et bien plus qu'un simple apéritif en attendant FFXIII comme dis dans cette preview --__--.
virjule posted the 09/10/2009 at 05:22 PM
"passé le chara design qui donne l'impression de jouer qu'avec des gosse" Ou des corbeilles à fruit ambulantes.
shanks posted the 09/11/2009 at 07:03 AM
"et bien plus qu'un simple apéritif en attendant FFXIII comme dis dans cette preview " > si tu lis mieux la conclusion, tu verras que ce n'est en aucun cas une affirmation
ichigo38 posted the 09/18/2009 at 11:36 AM
Je suis d'accord et je voulais pas forcément dire que tu as fait une affirmation. Ce qui me dérantge en fait ce n'est pas par rapport à cette preview ou magna carta, mais à FFXIII. On ne fais qu'encenser FFXIII alors qu'au final il pourrait très bien s'avérer une déception, et à l'heure actuelle tout le monde le voit déjà comme le meilleur RPG new-gen alors qu'on est pas à l'abris d'une surprise. Et pourquoi un jeu moins connu et populaire comme par exemple ce Magna Carta 2 ne pourrait t'il pas etre meilleur que FFXIII?
profile
Magna Carta 2
1
Like
platform : Xbox 360
developer : Softmax
genre : action-RPG
japanese release date : 08/06/2009