search engine
  • The Elder Scrolls Online : notre avis sur la beta
  • The Elder Scrolls Online : notre avis sur la beta
  • The Elder Scrolls Online : notre avis sur la beta
  • The Elder Scrolls Online : notre avis sur la beta
posted the 02/21/2014 at 05:17 PM by Gamekyo
comments (8)
godson posted the 02/21/2014 at 11:01 PM
Dommage qu'on ne puisse pas y joué à la manette sur pc.
etchi posted the 02/22/2014 at 10:58 AM
Les MMO a la manette c'est impossible, t'as pas assez de touche sur une manette ^^'
megaman3 posted the 02/22/2014 at 11:12 AM
"sa sortie en avril prochain sur PC, puis deux mois plus tard sur Xbox One et PlayStation 4."

Ceci dis, jouer a un MMO à la manette... c'est comme jouer a un FPS à la manette. Adieu les binds et autre raccourcis très pratique. Ceci dis ça évite de voir du mouseclic
itise posted the 02/22/2014 at 11:56 AM
Ayant eu la chance d'avoir pu testé la Béta je vais donné mes impression; je suis un grand grand fan de skyrim tellement que je compte plus les heures passé dessus... La création de personnage est vraiment complète j'ai pu faire le héro que j'avais en tête pour l'instant tout vas bien... Jusqu'au gameplay qui à mon sens est complètement différent de Skyrim; je m'explique :
- On a l'impression que le personnage prends une demi seconde pour réagir (petit exemple : je joue un guerrier avec une hache et un bouclier un fois sur deux il m'était impossible de me protégé pour faute de manque de reactivité de mon personnage...)
- Des sorts qui peuvent être vraiment fun surtout pour les classes de tank ce qui est un peu déroutant au début moi qui avait juste l'habitude de bouriné et de timé mes protection etc... Après tout ça reste un MMO

L'univers du moins ce que j'ai pu voir ne m'a pas tellement plu, j'ai vraiment adoré l'univers de Skyrim et là je sais pas sans charme des textures pas à la hauteur j'en demande peut-être trop mais j’attendais beaucoup de ce jeu... Après j'ai pas eu le courage d'y joué des heures et des heures étant freiné par l'univers.

L'ensemble des quêtes et ''l'histoire'' étaient assez bien foutu j'ai pas mal accroché après ça reste une béta je prendrai la version officiel terminer pour me faire une idée final du jeu.

Pour terminer The Elder Scrolls Online a un très gros potentiel qui pourra donné un magnifique jeu qui pourra en séduire plus d'un si et seulement si ils arrivent à faire en sorte que ce jeu ce rapproche le plus possible de Skyrim.
oyoel posted the 02/22/2014 at 06:37 PM
godson Je n'ai pas vérifié, mais je crois qu'on peut jouer à la manette sur PC. Je verrai pour le test final
oyoel posted the 02/22/2014 at 06:42 PM
megaman3 L'interface est clairement optimisée pour la manette cela dit
godson posted the 02/24/2014 at 12:02 AM
Sylvain
J'ai joué à la beta et dans une serie de question réponse, ils disaient qu'aucun plan n'est prévu pour la manette sur PC.
oyoel posted the 02/24/2014 at 01:19 AM
godson D'accord Je pensais que c'était possible, mais ne l'ayant pas essayé... merci de l'info ! C'est bizarre du coup d'avoir adapté l'interface PC aux manettes pour au final ne pas les utiliser.
profile
The Elder Scrolls Online
12
Likes
platform : PC
genre : MMORPG
european release date : 04/04/2014
other versions : Xbox One - PlayStation 4