search engine
  • Preview : Halo 3 ODST
  • Preview : Halo 3 ODST
  • Preview : Halo 3 ODST
  • Preview : Halo 3 ODST
  • Preview : Halo 3 ODST
  • Preview : Halo 3 ODST
  • Preview : Halo 3 ODST
  • Preview : Halo 3 ODST
  • Preview : Halo 3 ODST
  • Preview : Halo 3 ODST
  • Preview : Halo 3 ODST
  • Preview : Halo 3 ODST
  • Preview : Halo 3 ODST
  • Preview : Halo 3 ODST
  • Preview : Halo 3 ODST
  • Preview : Halo 3 ODST
posted the 07/25/2009 at 01:06 PM by John Taskovich
comments (42)
tibo posted the 07/25/2009 at 01:48 PM
Merci beaucoup pour cette preview
sunwoo posted the 07/25/2009 at 01:50 PM
Ca à l'air pas trop mal, j'attends d'en voir plus !
eurogamerfr posted the 07/25/2009 at 02:15 PM
Il y a comme une usurpation d'identité dans cette preview ?
shanks posted the 07/25/2009 at 02:19 PM
oulah, posté rapidement apparemment je vais corriger ça
jesrowweakman posted the 07/25/2009 at 04:36 PM
merci, ca va la faire fermer aux rageux qui pestent contre "un simple add on a 50 euros" je savais bien que ca allait etre bien + que ca
stewiie posted the 07/25/2009 at 04:56 PM
Petite question à propose du réseaux local ? C'est bien un mode écran splitté en 4 ou bien connecter plusieurs consoles ????
jesrowweakman posted the 07/25/2009 at 04:58 PM
je pense que c'est comme pour le 3, ecran splitté
kekell posted the 07/25/2009 at 05:12 PM
Gamekult = "Malheureusement, la présentation du jeu, dans un coin privé du stand de son éditeur, n'a fait que confirmer le retard technologique de cette extension stand-alone à Halo 3 : la cinématique d'introduction, réalisée avec le moteur du jeu, offrait ainsi des visages aux textures plaquées sans autre forme de procès et aux animations pas forcément très travaillées. Les quelques séquences de jeu présentées laissent sur la même impression, avec des niveaux à l'agencement travaillé mais à l'architecture et aux textures assez simples, et surtout une absence d'effets graphiques avancés qui fait tache, vu la concurrence. Certains décors, plus travaillés que les autres, tentent de donner le change mais on est quand même loin d'un FPS de 2009. Autant le répéter, Halo 3 : ODST n'impressionnera personne par sa réalisation lors de sa sortie, fin septembre.
kekell posted the 07/25/2009 at 05:14 PM
gamekyo = "Halo 3 ODST nous montre à quel point l'univers de cette série qui s'apparente maintenant à une saga peut être riche et vaste et qu'il y a tellement de possibilité scénaristique pour la légende Halo" /// " Ce qui devait être à l'origine une petite campagne solo s'est transformé au fil du développement en véritable projet ambitieux qui a autant surpris l'éditeur que le développeur et maintenant les joueurs. " // "La réalisation est soignée, les textures beaucoup plus détaillées et fines, une modélisation plus douce " // "Ce qui à surpris c'est le fait de retrouver un jeu qui se présente maintenant comme un véritable Halo ambitieux et non pas le petit jeu extensible de Halo 3 comme il était à l'origine prévu." // bref en gros je doute l'objectivité de cette preview
shauni posted the 07/25/2009 at 05:35 PM
Troisième avis : "La cinématique débute à peine qu’immédiatement, d’un point de vue graphismes, le titre ressemble comme deux gouttes d’eau à un certain Halo 3. En effet, ODST utilisera le même moteur graphique que son frère, mais cette fois-ci poussé au maximum."
lexiz posted the 07/25/2009 at 06:14 PM
C'est clair la team gkt c'est une bande de gros blazés c'est clair et ils cassent comme ils peuvent juste parce qu'ils ont des préférences vis a vis de tel-ou-tel constructeurs ou franchises lol (y a qu'a voir poishit et dr chocaprout) Après peu être que gamekyo est un peu trop gentil. C'est possible pour ma par j'attendrai les préview de xboxmag et xboxgamer au moins EUX sont plus objectif...
zboobi posted the 07/25/2009 at 06:14 PM
// L'aspect graphique semble à quelques détails près, du même calibre que le 3 (En même temps d'un côté osef, je ne suis pas sur que les fans de la série s'attendaient à ce que ce "jeu" tranche radicalement avec le 3, sur le plan graphique, c'est un gros addon après tout. (Mais c'est vrai qu'une plus nette amélioration n'aurait pas été de refus ^^) C'est le "Reach" qu'il faudra attendre au tournant sachant qu'il bénéficiera d'un moteur "neuf") cette addon semble pas mal, mais pas assez pour que je débourse 50e pour l'acquérir .
zboobi posted the 07/25/2009 at 06:21 PM
*cet , *sûre
ian posted the 07/25/2009 at 06:28 PM
jai une ps3 et oui jai trouver kz2 vraiment ennuyant avec des boss qui n'en sont pas vraiment mais bon , ce n'est quun avis , maintenant pour cet odst , j'adore halo , je risque de craquer , je nai jamais ete decu du multi ou de la coop sur cette licence , mais c'est clair que jattends reach et la , ils ont interet a assurer
kekell posted the 07/25/2009 at 07:17 PM
merci le modo qui est passé par là (desolé pour toi Ryo )
virjule posted the 07/25/2009 at 07:36 PM
"C'est clair la team gkt c'est une bande de gros blazés" En quoi préciser qu'il n'impressionnera personne montre qu'ils sont blasés ? C'est un fait, Halo ODST n'est pas une claque graphique, quand Gears Of War 2 est sorti presque un an plus tôt tu as du mal à t'extasier dessus. Ca veut pas dire qu'il sera extrêmement moche (y a bien pire) mais pas fantastique non plus. Et GK est certes sévère (parfois pas assez), mais mieux vaut quelque chose d'un minimum rigoureux qu'une école des fans.
jesrowweakman posted the 07/25/2009 at 09:43 PM
je vois pas pourquoi certains se plaignent du moteur graphique, deja quand halo 3 est sortit il etait pas au niveau graphiquement par rapport a d'autre fps alors c'est sur que si celui la est pareil on risque pas d'etre impressionné, halo c'est pas les graphismes qu'on regarde en 1er, messieurs les joueurs de ps3
payne posted the 07/26/2009 at 12:08 AM
c'est du caca-o ce jeu
angelheart posted the 07/26/2009 at 12:33 AM
Super preview, merci !
ryohazuki posted the 07/26/2009 at 06:44 AM
J aimerai savoir qui es responsable de la supression de mes posts et avoir une petite explication avec parce que la je ne comprend pas..
kekell posted the 07/26/2009 at 07:19 AM
jesro] halo 1 et 2 etaient des claques graphiques sur xbox ... moi ce que je comprends pas , c'est l'hypocrisie de certains , les gars , HALO , c'est pas fable , banjoo etc , c'est LA LICENCE la plus populaire de MS , y aurait un zelda indigne d'une wii ou un GOW3 indigne d'une PS3 vous aurez tous lynché ....Super l"hypocrisie Ryo] dsl pour toi
tibo posted the 07/26/2009 at 08:17 AM
Kekel => Ils ont pas mis un nouveau moteur graphique pour ce Halo 3 : ODST tout simplement parce que c'est un gros addon. Après il y aurait un tout nouveau moteur graphique pour Halo Reach ( le Cryengine 3 pourrait être partiellement utilisé d'après ce que j'ai entendu )
capcom posted the 07/26/2009 at 09:05 AM
Vivement le 22 septembre , l'univers halo est super.
eurogamerfr posted the 07/26/2009 at 09:11 AM
Bonjour, le moteur reste le même, seul la modélisation et les textures ont eu un gain d'attention. Les trois maps que l'on a pu tester, pour le mode Firefight, disposent d'un très bon level design et offrent un environnement bien plus riche que celle de Halo 3. Maintenant vis à vis de la concurrence il y a toujours un écart, mais le jeu n'est pas l'identique de Halo 3 et mouvement c'est tout de suite flagrant et j'en ai passé du temps sur Halo 3. Pour le coop à 4 c'est une bonne question à laquelle rien à été précisé lors de la présentation il me semble, sauf le fait que nous l'avons essayé sur 4 consoles en réseau local.
artemis posted the 07/26/2009 at 10:53 AM
Merci pour la preview
tibo posted the 07/26/2009 at 11:33 AM
Cowboy => Tu as des infos sur la durée de vie du titre ?
tibo posted the 07/26/2009 at 11:34 AM
Je parle bien sure du mode solo
eurogamerfr posted the 07/26/2009 at 12:09 PM
Pas vraiment, ils ont juste parlé d'un solo aussi important qu'un Halo 3, on ne peu juste qu'en déduire qu'il devrai faire aux environs de 5 ou 7 heures de jeu selon votre façon d'y jouer.
soudis posted the 07/26/2009 at 12:37 PM
j'ai trouvé le solo de halo 3 trés bon et fun pour ma part donc pourquoi pas
lexiz posted the 07/26/2009 at 12:39 PM
"jean-françois grailet" Je ne fait que constater c'est tout. Le fait est que certains membres gk (pas tous) cassent depuis longtemps halo et que odst c'est pareil, ça les fait rirent, On sais tous et tu pourra pas me dire le contraire qu'ils passe leur temps a cesser les jeux 360 (fable 2, halo wars, lost odyssey et j'en passe) et a toujours dire "la ps3 c'est mieux", "killzone2 c'est le plus beau jeu de la terre", certes c'est l'un des plus beau ok mais le plus beau je trouve que c'est un prétexte pour dire la ps3 c'est la meilleure lol et rebelote avec uncharted 2, Après voilà c'est mon point de vue sur certains de gk. Pour moi odst c'est un addon et comme tout addon il sera dans la même veine en un peu plus beau. Voilà.
soudis posted the 07/26/2009 at 12:50 PM
lexiz : +1000
kekell posted the 07/26/2009 at 01:22 PM
lexiz] -1000 personne n'a cité la PS3 , c'est un argument minable de contourner le sujet en parlant de la PS3 , des membres + pro-S etc / tibo] dans une interview un mec de MS games declara que le jeu serait moins long que halo 3 http://www.msxbox-world.com/xbox360/news/article/10529/Halo-3-ODST-to-be-shorter-than-Halo-3.html
lexiz posted the 07/26/2009 at 04:58 PM
Kekel: Apparemment tu na pas compris mon texte J'ai parlé de la ps3 en raison des tests et critiques de certains membres de la rédaction de gamekult par rapport a ce qu'a dit jean-françois grailet, Je suis le premier a dire que odst fera un peu vieillot, mais clairement pas dégueulasse, qu'il sera, aller, un peu plus court qu' halo 3 mais fun, en même temps les addon aussi long que leurs jeux originaux c'est rare voir inexistant. Et que bon nombre de joueurs y trouveront leur compte surtout avec le mode fire fight. C'est tout. En aucun cas j'ai fait de détoure j'ai fait que répondre a un membre.
virjule posted the 07/26/2009 at 05:24 PM
"Je ne fait que constater c'est tout. Le fait est que certains membres gk (pas tous) cassent depuis longtemps halo et que odst c'est pareil, ça les fait rirent, On sais tous et tu pourra pas me dire le contraire qu'ils passe leur temps a cesser les jeux 360 (fable 2, halo wars, lost odyssey et j'en passe) et a toujours dire "la ps3 c'est mieux" " Rooh, je m'attendais quand même à mieux comme réponse que de ramener l'éternelle rengaine "à [citez un site] ils sont pro-X !" ! Mais comme si ... comme si GK n'avait pas démoli Heavenly Sword, comme si Uncharted a été présenté comme "juste un bon jeu", comme si TRUNKS n'avait pas dit à l'issue de la conférence Microsoft de l'E3, dans un élan d'excitation "non mais c'est sûr les meilleurs jeux sont sur 360" (le même qui avait parié que l'année 2008 serait celle de la PS3, comme quoi). Et contrairement à ce que tu dis Fable II n'a pas été cassé du tout (8/10+sélec' c'est une TRES bonne note même si à côté JVC a mis un 18, faut arrêter de jouer sans cesse avec des moyennes mathématiques sans grand sens), de même pour Gears Of War 2 ou Banjo qui font encore partie des meilleures exclus de la machine. En revanche je comprends tout à fait leur attitude vis-à-vis d'Halo : c'est quand même (et de loin) une licence qui est devenu super commerciale et le troisième épisode a été largement surestimé pour d'obscures raisons (des pots de vins disent certains ... y a peut-être aussi une part de fanboysme de la part des ricains qui adorent Halo). En aucun cas ils n'ont dit que c'était un mauvais jeu vu que le test conclu tout de même qu'il est bon, mais sur ce coup-là leur "coup de gueule" est justifié. Même si ça te vexe en tant que fan.
lexiz posted the 07/26/2009 at 06:45 PM
Moi aussi j'attendais mieux comme réponse. Je peux dire la même chose dans l'autre sens: Qui a dit que Killzone 2 était le plus beau jeu tout console confondu? : Trunks (et on sait tous que c'est pas vrai), Qui a dit la conférence ms de l'E3 2008 "était solide mais il manque quand même un petit quelque chose" (mais lool quoi) et qui juste comme par hazard après dit "oui la conférence sony the best, uncharted 2 c'est le plus beau jeux au monde"? Poichich. Qui casse systématiquement halo 3 quand il est abordé et qui a démolie halo wars 5/10 pour des raisons (il est pas parfait mais loin d'être naze pour un RTS console) aussi obscure que ta soit disante surestimation de halo 3, c'est dr chocapic. Après tu ne peux pas dire le contraire, certains membres de gamekult sont en mode blasés y a qu'a aller voir les forum pour ce rendre compte qu'ils ont de moins en moins de crédibilité et qu'une importante partie de leur abonnés y vont juste pour dialoguer entre eux et faire l'avancement des jeux ensembles. Après peut être que certains gagnent en objectivité et accepte que la concurrence fasses des truc sympa, mais franchement les exemple accablants ne manque pas. Prends lost odyssey un jeu selon eux avec un caracter design de merde notamment. Depuis quand le caracter design et signe de bon ou mauvais dans un jeux lol c'est juste une affaire de goût ni plus ni moins, tu aimes ou t'aimes pas et je comprends complètement ce qui n'aiment pas celui d'halo, mais ça donne des prétexte pour casser le jeu a donf alors qu'il est sans soucis au niveau des ff. Tout ce que je vois avec le temps c'est que tout est prétexte pour casser halo en france et seulent en france comme par hazard....et ce depuis le 2 eme volet qui est pour moi d'ailleurs le moins bon des 3. halo 3 se tape des 10/10 outre atlantique lool des jeux comme Cod 4 mass effect etc on eux le même traitement donc ça veux rien dire et franchement tu les prends pas en considération a moins d'être un abruti fini. j'ai clairement dit ce que je pensais de halo. Après si tu as une théory du complot pour que tout le monde achète du halo et la 360 libre a toi mais quand on parle de surestimation ça serait bien de préciser a quel niveaux pour voir si ça tien la route.
virjule posted the 07/26/2009 at 07:14 PM
"Qui a dit que Killzone 2 était le plus beau jeu tout console confondu? : Trunks (et on sait tous que c'est pas vrai)" Et ? Il n'a pas dit justement que "les meilleurs jeux se trouvent sur 360" avec mon exemple du dessus ? Et en quoi c'est totalement faux, parce que c'est un jeu Sony ? Et pourquoi Uncharted 2 ne serait pas une claque graphique ? Et as-tu seulement lu le test d'Halo Wars sur GK où tu t'es contenté de la note pour crier au loup ? J'ai tout simplement l'impression que tu reproches en fait à GK de ne pas avoir le même avis que toi. C'est vraiment un comportement idiot ... moi j'ai pas toujours le même avis que GK, est-ce que ça en fait un mauvais site ? Je trouve le test de Mario Galaxy beaucoup trop élogieux car il est bourré de défauts à mes yeux, donc GK est un site pro-Nintendo ? Je trouve qu'ils ont en revanche été fort sévères sur Grand Chelem Tennis, donc ils sont anti-Nintendo tout d'un coup ? A moins qu'ils soient anti-EA ? Critiquer un site et lui coller une étiquette parce qu'on ne pense pas pareil, voilà une belle connerie. Ils n'ont pas le droit d'émettre un avis ? Même en tant que site pro c'est légitime car de toute manière l'objectivité n'existe pas dans la critique et y aura toujours des avis divergents pour tous les jeux (et ça ne concerne pas que les jeux). Y a même des gens qui trouvent Gears of War chiant, c'est dingue, non ? Evidemment ça c'est pour les plus gros crabes de la toile (les mêmes qui décrètent que GTA IV est une immense daube). Dans le cas de GK ils ont parfois des opinions tranchées mais il y a toujours un fond de vérité dans ce qu'ils disent. C'est pour ça que j'y vais régulièrement.
lexiz posted the 07/26/2009 at 07:52 PM
Pour killzone 2 non pas parce que c'est une jeux mais qu'a comparé a gears 2 et a crysis il est 1 cran en dessous, j'ai eu les deux j'ai fait la comparaison et pas en ma seule présence. Pour Uncharted 2 j'ai jamais dit que ce n'était pas une claque graphique loint de là mais bon le délire du plus beau jeux de la terre alors que a coté tu vois assassin's creed 2, mass effect2, alan wake ba forcément comme c'est du même niveau ba voilà c'est idiot de dire ça. et c'est ce que je me tue a dire, les graphismes font pas tout, regarde odst. Ce que je n'aime pas trop et je l'avoue clairment c'est qu'on ne reconnaisse pas la qualité graphique ou autre de certain jeux. Je ne le demande pas avec exactitude mais voilà dire que halo,gears, uncharted ou killzone 2 par exemple sont laid quand il sont sortis c'est difficile a entendre, quand tu vois comment les devs se sont cassés le cul pour les faire. Je trouve ça ignoble. Ensuite tu prends mes critiques de certains membres a la globalité de la rédaction de gamekult, ce qui n'est pas le cas. Moi aussi je suis par moment en accord avec ce qu'ils disent mais des fois non, et je vais d'ailleurs te le prouver avec le test d'halo wars que j'ai bien lu contrairement a ce que tu as l'air de pensé, que sur le plan graphique par exemple il souffre de soucis de textures sur unités aériennes nomment, d'aliasing et manque de fluidité. Franchement je l'ai je suis désolé c'est clairement exagéré. le jeu est franchement pas mal pour un rts console et mets a l'amende ses concurrents direct sur 360 C&C3 etc. Le fait que dr choc sois déçu de ce jeu ne me gêne pas c'est les argument qui me paraissent exagérer c'est tout. Après bon les note comme tu le dit ça veut tout dire et rien dire a la fois.
arrrghl posted the 07/26/2009 at 09:20 PM
vous faites un peu chier a débattre la ! jouez et faites pas chier ! ^^
virjule posted the 07/27/2009 at 08:41 AM
"Pour killzone 2 non pas parce que c'est une jeux mais qu'a comparé a gears 2 et a crysis il est 1 cran en dessous" Déjà c'est sur consoles, me semble pas qu'il ait inclus le PC dans ce qu'il disait, donc tu vires Crysis (qui de toute manière est plus beau que n'importe quel jeu console vu qu'il demande beaucoup plus de ressources). Ensuite pour la comparaison avec Gears Of War 2, c'est quasiment du même niveau. Je vois pas en quoi il serait un cran au-dessus, pour avoir vu les deux tourner. Killzone 2 est très beau et peut être considéré comme l'a dit TRUNKS, je ne vois pas où est le problème. A vrai dire ça se joue sur pas grand-chose, je vois pas d'où tu sors tes doléances. Pour la suite j'ai rien compris : tu critiques le fait que Poischich dise que Uncharted 2 soit un des plus beaux jeux voire le plus beau dans les prochaines sorties parce que AC2 et co sont aussi beaux, puis tu dis que les graphismes font pas tout : what ? Est-ce qu'ils ont dit que c'était le best.game.ever à cause de ses graphismes ? Non, du tout. Ensuite je cherche à savoir où GK a dit que GeoW, Killzone 2 ou Uncharted étaient laids à leur sortie (c'est juste l'inverse !), de même ils n'ont pas dit qu'Halo 3 était laid mais en deça des attentes. En fait j'ai l'impression que tu prends leurs critiques beaucoup trop à coeur quand il s'agit de jeux que tu aimes/n'aimes pas. Suffit de voir comme tu tiens à ton hypothèse "mais ils disent ça parce qu'ils veulent dire que la PS3 c'est la meilleure" ... regarde deux minutes l'intégralité des tests, la PS3 s'en prends plein la gueule pour pas mal de jeux, entre autres les multis (7 à FEAR 2 sur 360 et 6 à la version PS3). Quant à Halo Wars, c'est moi où tu ne t'attardes que sur les graphismes ? La note qu'il s'est prise ce n'est même pas à cause de ses graphismes mais plutôt de son gameplay pauvre pour un RTS (même console), surtout quand tu sors de Dawn Of War II sur PC (faut remettre les choses dans leur contexte, il a testé HW après DoW II qui est juste la référence actuelle du genre).
lexiz posted the 07/27/2009 at 01:05 PM
Pour killzone 2 ils ont voulu éviter le débat c'est tout, après d'où je sors mes doléances comme tu dis, ba c'est que j'ai fait le comparatif sur tv hd et que j'ai pas de la merde dans les yeux et que au contraire ça se joue pas a "pas grand chose" sur certains aspects (textures, physique distance d'affichage etc.) Après pour uncharted 2 poichich clairement dit a l'émission sur la conférence sony que pour lui c'est le plus impressionnant de ce début de salon ce qu'a repris texto trunks a l'émission bilan. En toute franchise un jeu qui n'est pas extraordinaire graphiquement n'est pas impressionnant, regarde odst, donc ça veux bien dire ce que ça veux dire. Pour eux comme pour beaucoup de monde impressionnant rime avec qualité graphique et trunks et poichich ne s'en cache pas dans les commentaire des news E3, prends pour exemples les commentaires avec elvisous par exemple. De plus pour le cas de gears2, uncharted 2 etc. moche, j'ai j'aimais dit que ça venais de la bouche de gamekult. Après que je prends les critique trop a coeur peut être mais tu fais pareil en défendant les rédacteurs de gamekult, reconnais le au moins car si ce n'était pas le cas ba le débat serait fini depuis longtemps. Apès pourquoi les jeux ps3 se prenne des tarte aussi en multiplat ba pasque en générale ils sont moins bien adaptés là c'est une pensé objective, après que certain jeux ps3 comme heavenly sword ou autre ba écoute c'est peut être que le rédacteur était peu pas plus objectif que pour le test de halo wars par exemple. Pour en finir avec le test de halo wars justement ce que tu dis est faux en ce qui concerne les graphisme et c'est clairement énoncé dans le dernier paragraphe du test et dans les point négatifs, (c'est pas bien beau etc.) et dr choc confirme même ses dires en enfonçant le clou dans l'émission qui est consacré au jeu. Je t'invite dalleurs a aller la revoir et u verra bien qu'il n'as pas perdu des point juste a cause de sa jouabilité très limité. Et puis après comme tu me dis avec crysis compare ce qui est comparable donc un rts console n'est pas comparable a un rts pc du moins pas encore en verra dans l'avenir qui sait...
virjule posted the 07/27/2009 at 02:33 PM
"j'ai pas de la merde dans les yeux" donc tu confirmes qu'il n'y a que ta vision des choses qui soit correcte ? C'est bien ce que je pensais. Je ne pense pas devoir en dire plus.
lexiz posted the 07/27/2009 at 02:37 PM
Exactement, je tolère les points de vue des autres du moment que ça ne rentre pas dans du délire comme ton exemple avec les mec qui trouve que gears 2 ennuyeux. Même toi tu le dis.
profile
Halo 3 ODST
4
Likes
platform : Xbox 360
editor : Microsoft
developer : Bungie
genre : FPS
multiplayer : 2 à 4 (coop local) - 1 à 16 (online)
european release date : 09/22/2009
us release date : 09/22/2009
japanese release date : 09/22/2009