friend cloud (1)
groups (1)
profile
danceterialg
1
Likes
friends : 1
followers : 0
following : 0
sex : male
birthday : 06/13/1990
country : France
activities : ajouter vos activités
company name : LightninGamer
company position : Co-rédacteur en chef
danceterialg the 12/12/17 at 10:30 AM
has added a new comment on the blog article Okami HD Ps4/Xbox One : Notes, Moyenne Metacritic et tests.
"Merci @Link49 d'avoir mis en avant le test de mon site :3"
danceterialg the 12/11/17 at 01:53 PM
has added a new comment on the blog article Gameplay de Tennis World Tour.
"On est sur une version Alpha du jeu, donc bon ça veut rien dire du tout les graphismes. Et dans un jeu de tennis c'est vraiment pas ce qui est le plus intéressant à voir. Par contre le gameplay là on peut en parler et ça semble un peu lent pour le moment. Les échanges sont mous et c'est surtout ça qu'il faudra surveiller à l'avenir. Sinon, les animations sont plutôt chouettes je trouve, on retrouve bien les styles des joueurs."
danceterialg the 12/08/17 at 02:49 PM
has added a new comment on the blog article Bayonetta : commandes ouvertes.
"C'est la même histoire qu'avec Super Mario Odyssey. Pourquoi certaines régions ont le même pack avec le jeu en physique plutôt qu'en démat ? Aucune idée. Là pourquoi le Japon aura le jeu en physique et nous en démat alors que le contenu sera identique sinon ? Eh bien aucune putain d'idée :( Juste très dommage."
danceterialg the 12/08/17 at 11:10 AM
has added a new comment on the blog article The Last of Us 2: beaucoup de violence?.
"@kayl C'est exactement là ou je voulais en venir en fait, c'est que tu ne comprends pas parce que tu ne connais pas le contexte. En fait il se trouve que dans le film, l'homme en question à une relation de violence avec cette femme, ce qui n'est habituellement pas aussi violent, va devenir un jour ou il va péter un cable, quelque chose de beaucoup plus violent ce qui a donné cette scène. Du coup elle s'attendait à recevoir des coups (pour ça qu'elle bouge pas) mais pas autant, du coup quand il est rapidement trop tard pour elle. Bref, tout ça pour dire qu'on ne peut pas juger une oeuvre sans son contexte, car une scène violente peut très bien servire à dénoncer quelque chose une fois le contexte remis en place. Donc avant de vouloir faire interdire des choses dont ils ne connaissent rien, ils feraient bien de se renseigner au lieu de juste vouloir attirer la lumière sur leurs associations perverties."
danceterialg the 12/08/17 at 10:50 AM
has added a new comment on the blog article The Last of Us 2: beaucoup de violence?.
"Je pense qu'il faut arrêter ces conneries, ce n'est pas parce que le Jeux Vidéo est appelé ainsi que tout n'est que divertissement sans fond. Oui c'est un jeu, mais il y a un propos derrière comme le fait le cinéma. Et pour illustrer mon propos je vous invite à regarder cette scène d'un film seulement interdit au moins de 12 ans lors de sa sortie et qui m'avait un peu marqué je dois l'avouer : https://www.youtube.com/watch?v=yZ2oSd4Ovjw"
danceterialg the 12/07/17 at 02:56 PM
danceterialg the 12/06/17 at 08:30 PM
has added a new comment on the news Beyond Good & Evil 2 : RDV jeudi soir [UP].
"Super :) En tout cas j'ai bien hâte de voir ce que ce live nous réservera"
danceterialg the 12/06/17 at 08:27 PM
has added a new comment on the news Beyond Good & Evil 2 : RDV vendredi matin.
"Le mail que j'ai reçu m'indique le 7 décembre à 18h (heure française)"
danceterialg the 12/01/17 at 10:06 AM
has added a new comment on the blog article Juste deux questions à ceux qui ont Xenoblade 2....
"Sincèrement si tu as aimé le premier épisode, alors je dirais que tu as 95% de chances d'aimer celui-là. Les 5% c'est pour les personnages qui peuvent plaire comme ne pas plaire, les goûts après tout ça ne se discute pas ^^ Et pour avoir quelques éléments de réponse tu peux toujours survoler mon test :) https://lightningamer.com/test-xenoblade-chronicles-2-nintendo-switch/"
danceterialg the 12/01/17 at 10:05 AM
has added a new comment on the blog article Juste deux questions à ceux qui ont Xenoblade 2....
"Pour avoir des éléments de réponses tu peux toujours lire mon test https://lightningamer.com/test-xenoblade-chronicles-2-nintendo-switch/ Et sinon, sincèrement si tu as aimé le premier épisode, alors je dirais que tu as 95% de chances d'aimer celui-là. Les 5% c'est pour les personnages qui peuvent plaire comme ne pas plaire, les goûts après tout ça ne se discute pas ^^"